Александр Григорян: "Проблемы с деньгами в "СКА-Энергии" есть сейчас, были и до этого, и до этого..."

24 июля 2012, 21:16

Главный тренер "СКА-Энергии" Александр Григорян, несмотря на победу над "Шинником" (2:0) в матче 3-го тура ФНЛ, остался очень недоволен содержанием игры.

- Я крайне доволен и качеством игры, и результатом. Мне даже больше добавить нечего, - приводит официальный сайт "СКА-Энергии" слова Григоряна.

- Вы планировали замену Коффи в первом тайме?

- Я сейчас могу рассказать все что угодно. Как оно обычно говорится – "план на игру сработал" - это избитые фразы, избитые слова. Даже если это и так, и я действительно это планировал. Насколько надо быть примитивным, чтобы об этом объявлять? Тем более после победы. Бывают такие моменты, когда срабатывает план на игру, и ты чувствуешь себя очень легко и хорошо, но афишировать это - смысла нет никакого. Я предпочитаю быть нескромным в других вещах.

- Какие задачи ставились на этот матч и на сезон в целом?

- Если речь идет о высшем руководстве, то задачи на сезон нам никто не ставил. Что касается руководства клуба, меня как главного тренера и футболистов, мы предварительно уже озвучивали задачу, которую собираемся решать внутри. Все остальное будет зависеть в первую очередь от нас, а во вторую от финансирования команды.

- Сейчас с этим проблемы?

- Насколько мне известно, и сейчас, и до этого, и до этого - до этого… Правда, легенда хабаровского футбола Владимир Сергеевич Крымский рассказывал, что когда-то было все нормально и вовремя. Но он уже сам не может вспомнить, когда это было. 

- На ваш взгляд, не слишком ли жестко играет Микуцкис?

- Нет. Он играет очень даже корректно. Это у вас какое-то инфантильное представление об игре центрального защитника в частности и ведению единоборств в целом. 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд