Игорь Егоров: "Думаю, в понедельник все станет ясно"

1 июня 2012, 14:14

Владелец и вице-президент "Нижнего Новгорода" Игорь Егоров, недавно завершивший карьеру арбитра, подчеркнул, что переговоры об объединении двух нижегородских клубов продолжаются. Он также отметил, что никаких кадровых решений пока не принято. Напомним, что сегодня губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подтвердил информацию о том, что "Волга" и "Нижний" будут объединены. В минувшем сезоне "Волга" выступала в премьер-лиге и заняла 14-е место, а "НН" играл в первенстве ФНЛ и финишировал на третьей строчке. Обе команды, согласно регламенту, приняли участие в стыковых матчах за право выступать в следующем сезоне в премьер-лиге, причем играли друг против друга. В первом стыковом матче победила "Волга" (2:1), а ответная встреча завершилась вничью (0:0).

- Такое решение принял губернатор, и комментировать я его не могу. Никаких условий объединения пока нет, все в стадии переговоров, - сказал Егоров.

- Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев сказал, что вы можете стать спортивным директором объединенного клуба…

- Вопрос сегодня открыт, поэтому мне не хотелось бы это комментировать. Есть определенные условия со стороны руководства "Волги", есть они и с моей стороны. Переговоры еще идут. Думаю, что в понедельник все прояснится. Что касается футболистов, то пока я не подписал никаких договоров с "Волгой", то и ситуацию с ними комментировать не имею права, да и просто ей не владею. (Александр ТИХОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд