Александр Акимов: "Не за тем мы выходили в ФНЛ,
чтобы играть на нейтральных полях"

29 марта 2012, 15:01

В преддверии первого официального матча владимирского "Торпедо" в 2012 году главный тренер команды Александр Акимов рассказал, насколько важно команде провести этот поединок в родном городе. В воскресенье автозаводцы примут на своем поле "Газовик".

 - Я очень рад, что игра пройдёт во Владимире. Это наша первая общая победа. В прошлом году мы стартовали в Химках. Немного болельщиков добралось туда. Не за тем мы выходили в ФНЛ, чтобы играть на нейтральных полях. Надеемся на аншлаг и горячую, объективную поддержку наших болельщиков 1 апреля. 

- Что бы вы им сказали накануне старта? 

- Поддерживайте нас, верьте в нас! Мы приложим все силы, чтобы радовать их в каждом матче. Надеюсь, что и они погонят нас вперед, ибо мы не собираемся отсиживаться у своих ворот, а хотим побеждать и доказать, что нас рано все в стране списали. 

- Вы с оптимизмом смотрите в будущее?

- Однозначно! Я считаю, что чисто спортивный интерес будет сохраняться до конца. Вот совсем недавно общался с некоторыми болельщиками, спрашиваю их, мол, почему так мало было зрителей на последних играх в 2011 году. Я абсолютно уверен, что бороться за выживание в ФНЛ гораздо интереснее, чем разыгрывать первое место во втором дивизионе. Другое дело,  что зритель жаждет побед, их сейчас меньше, зато они достаются сложнее. И их ценность в разы больше. В любом случае концовка текущего сезона обещает быть интригующей,  и мне хотелось бы,  чтобы как можно больше зрителей наблюдали за ней с трибун нашего родного владимирского стадиона.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир