Дмитрий Черышев: "Мордовия" хочет вернуться в РФПЛ. Главные соперники - "Динамо" и "Кубань"

8 июля 2016, 20:08

Главный тренер "Мордовии" Дмитрий Черышев в преддверии старта первенства ФНЛ подчеркнул, что постарается вернуть команду в премьер-лигу в первый же сезон после вылета. Саранцы проведут матч первого тура ФНЛ 11 июля в гостях против "Луча-Энергии".

- Постараюсь приложить все усилия, чтобы футбол в Мордовии процветал, - сказал Черышев в интервью клубной пресс-службе. - Было много трудностей, был дан очень короткий срок на формирование команды. Она была собрана фактически с нуля. Прошел большой отбор. У нас есть еще места, и мы ждем определенных игроков, которые еще могут усилить нашу команду. Постараемся успеть дозаявить высококлассных футболистов.

- Какую задачу вы ставите на сезон?

- Наша задача - собрать высококлассную команду, чтобы болельщик пошел на игру, чтобы ему было интересно смотреть на нас. Второе - хотелось бы вернуться в премьер-лигу, чтобы сюда приезжали клубы РФПЛ не только на Кубок. 

- Кого вы считаете главным соперником?

- Если брать по селекции и тому, как начали свою работу, неплохо усилилось московское "Динамо". Дальше идет "Кубань", которая пригласила опытного тренера и высококлассных футболистов. Это самые серьезные соперники. Но не будем забывать о "Волгаре", "Тосно".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир