Леонид Кучук: "Серия пенальти – это лотерея, никого не могу обвинить"

6

Главный тренер "Ростова" Леонид Кучук после поражения от "Амкара" (1:1, 9:10 – по пенальти) в 1/8 финала Кубка России отметил, что может поблагодарить игроков за уровень игры. Специалист не рассчитывал, что Александр Бухаров, восстановившись от травмы, сможет провести на поле все 120 минут.

– Благодарен команде за то, что не остановились, проигрывая в счете и выровняла положение. "Амкар" – команда закрытая, но мы владели преимуществом, пытались додавить. Серия пенальти – это лотерея, никого не могу обвинить. Могу только поблагодарить за уровень игры.

– Бухаров почти не играл в прошлых турах, а теперь провел на поле все 120 минут...

– Он был травмирован, как вы знаете. Чтобы войти в тонус после травмы, нужно время. Сегодня он провел хороший матч, от него много угроз исходило, он создавал опасные моменты. Он выдержал 120 минут хотя некоторые считали что ему это не под силу.

– Что с Дядюном и Калачевым?

– Дядюн был травмирован в игре с "Тосно". Калачев травмировался в простейшей ситуации, старая травма, он еще не тренируется.

– Как морально поднять команду к игре со "Спартаком", которая уже через два дня?

– Не надо ни в чем обвинять команду. Команда играет на положительный результат. Надо пройти эту полосу. В каждом матче имеем преимущество, но мимолетная потеря концентрации – и опять получается, что соперник с единственного момента забил. Рикошет, мяч понесло по ветру – и все. Еще раз спасибо команде за этот матч. Все, спасибо. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО)

Кубок России-2017/18. Сетка турнира

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Дед Андрей

Вперёд, Ростов! Верим, ждём побед! Вся борьба ещё впереди!

08:56 26 октября

nun

Felix BARSA А как же перекладина ворот после удара Балановича в дополнительное время ? Тоже на невезение Ростова списываем?))

08:55 26 октября

RSDsouth

Жадный Ростов до последнего продавал билеты, хотя было понятно что народ уже не хочет смотреть на эту бездарность ... Раздали бы студентам, юным спортсменам да и всем желающим бесплатно. но нет - жадность ...Еще и цену на фксм подняли !!! Отсюда вывод - новый Ген Дир не разбирается в футболе, а умеет только считать бабло ...

07:35 26 октября

filya82

Platinum1991---------- Что за ересь Вы написали???

00:22 26 октября

Platinum1991

Пенальти - это НЕ ЛОТЕРЕЯ и никогда ЛОТЕРЕЕЙ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ! Один ИДИОТ сморозил, НЕ ПОДУМАВШИ, а некоторые, как ПОПУГАИ, повторяют. А своих мозгов НЕ ХВАТАЕТ, чтобы понять, что ПЕНАЛЬТИ это один из элементов футбола, а не лотереи!!! Футбола! А кто лучше готовился и тренировался в ПРОБИТИИ пеналей, тот и ВЫИГРАЛ по пенальти, а не по лотерее!!! Кучуку надо было лучше тренировать пенальти и тогда Ростов смог бы пройти дальше! Амкар вышел дальше бороться за Кубок России по футболу, потому что он играл НЕ В ЛОТЕРЕЮ, как Кучук, а в футбол и тренировал пенальти. Хоть и со СКРИПОМ, и с грехом пополам, но последний 10-й ПЕНАЛЬТИ амкаровцы пробили ТОЧНО, а ростовские ПРОМАХНУЛИСЬ! Кто первым промахнулся, тот ПРОЛЕТАЕТ мимо Кубка! Поздравляем Амкар с победой, а Кучук и Ростов не горюйте. Лучше тренируйте ПЕНАЛЬТИ и не играйте в лоторею!!! Она до футбольного добра вас не доведёт, как в этом матче! И будет вам уроком, как в НАЗИДАНИЕ на тренировках отрабатывать ПЕНАЛЬТИ, а не валять лотерейного ДУРАКА на поле! Запомните!!! Пенальти - это НЕ ЛОТЕРЕЯ и никогда ЛОТЕРЕЕЙ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ!

23:07 25 октября

Felix BARSA

НЕВЕЗЕНИЕ и как с ним бороться, это про сезон Ростова в этом году! Залетают идиотские голы, рикошеты,соперники один момент имеют и забивают, мы море, штанги,перекладины и не идет!

22:16 25 октября