Гендиректор "Тосно": "Будем искать средства на еврокубки"

15

Генеральный директор "Тосно" Вячеслав Матюшенко после победы над "Спартаком" в полуфинале Кубка России сказал, что пока еще не до конца осознал, что произошло. Напомним, что "Тосно" обыграл красно-белых в серии пенальти, в финале Кубка сыграет с "Авангардом".

– Спасибо большое за поздравления! Сейчас иду поздравить ребят. Пока еще не чувствую радости. Будет ли "Тосно" готов к еврокубкам? Будем стараться искать средства. Все-таки такой шанс может представиться, – сказал Матюшенко. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Напомним, что победитель Кубка России будет принимать участие в групповом этапе Лиги Европы следующего сезона.

15
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (15)

Дядька

Тосно заслужило участие в еврокубках в целом по ходу всего сезона. В отличии от Авангарда.

00:19 19 апреля

AngryOrange

Не надо беспокоиться, глубокоуважаемым представителям "Тосно". "Авангард" возьмет на себя тяжелое бремя предполагаемых вами расходов.... В основное время финала, не доводя до пенальти ))))))))))))))))))))

23:09 18 апреля

Fenixx

Зачем средства искать.За попадание в групповой раунд лиги Европы одной из команды получит 2.6 млн Евро.Как и остальные 47 команд участиков группового турница.Почти три миллиона долларов Тосно хватит на весь групповой турнир.

22:46 18 апреля

Andre_Saratov

За Курск!

22:21 18 апреля

Очень плохой мальчик

Не нужны эти обе днищенские команды в Лиге Европы.Какой от них толк?Чтобы в каждом матче по 5 мячей из своих ворот выгребать? Представьте матч Арсенал(Лондон)-Авангард.Представили?

22:10 18 апреля

rusfed 2.0

Да, я тоже за Курск. Питеру зрелищ уже достаточно

21:48 18 апреля

Dejan

Да, ничего естественно - Яндекс фото в помощь. Типичный совдеповский полуторатрибунный ФОК среди убогих хрущевок, как практически везде у нас. Т.к. по всякой логистическо-финансовой придури сыграть на каком-нибудь из новых стадиков для ЧМ в провинции (Саранск, Волгоград, Сочи и т.д.) естественно не выгорит, то группу ЛЕ куряне в случсае победы в кубке будут играть под топот собственных копыт в первопрестольной... Как вариант - "наверху" придумают как закосить пердивовцев по финансовому fair play и в ЛЕ пойдет играть Уфа-Казань-Тула, где все с условтиями и денюжкой чуть поприличней.

21:46 18 апреля

sailor1990

У Тосно со стадионом все понятно, а что там в Курске? Или придется матчи еврокубков в Москве проводить

21:39 18 апреля

shpasic

голодные голодранцы обыграли зажравшихся миллионеров? ничего нового.

21:38 18 апреля

HAZELSAMARA

ИМХО, УЕФА пошлёт тосняков лесом по финансовому фэйр-плэй и в Лигу Европы заявят шестую команды РФПЛ... ну или куряне победят.

21:38 18 апреля

henri71

Ава 100% выйдяв Европу будет играть на московских стадионах. Пример камышинский Текстильщик -94

21:37 18 апреля

NF

И это тоже часть нашего "футбола", как "игра" "Спартака". Как же деградировал спорт у нас! Либо нищие, либо убогие, либо белофлажники. И ничего иного...

21:37 18 апреля

lavric999

Пускай Курск выиграет, тогда хоть в этот город праздник футбола придет, хотя придет ли...ведь поле нужно делать, стадион и т.д и т.п!

21:36 18 апреля

igogohruhru

еще может и Авангард выиграет

21:33 18 апреля

Jean4

То есть Авангард уже ни во что не ставят? =)

21:32 18 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!