14:15 29 марта | Футбол — РФПЛ

Юрий Семин: "Не надо мирить Черчесова и Денисова"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин заявил, что не нужно мирить главного тренера сборной России Станислава Черчесова и полузащитника Игоря Денисова.

14

Семин: "Не надо мирить Черчесова и Денисова"

14
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (14)

joni73

Супер человек и супер тренер !!!!! Долгих лет Ю.П. !!!

13:04 30 марта

valeri.scharapov

Yury-23, Ваши " умные Мысли " вряд ли помогут Национальной сборной России.

22:47 29 марта

donjenaro

Палыч - в отборе на ЧМ2006 заняли чистое третье место, вторыми были абсолютно никакие словаки. Паляч тогда сказал после последнего матча со словаками, когда надо было побеждать и выходить в стыки - у нас типа сборная низкорослая, всё разные Кержаковы да Сычёвы с Аршавинами, а вот словаки физически намного мощнее, вот мы и не создали НИ ОДНОГО МОМЕНТА В РЕШАЮЩЕЙ ИГРЕ, не смогли организовать навал в конце. Ну да, главное в футболе - это рост, это Испания всем доказала.

20:23 29 марта

donjenaro

Ну получили трёшки от Франции и Бразилии, а что получили наши от Испании на ЧЕ2008 - забыли уже ? Как Рамос возил Жиркова оба матча и т.д. ? Обе игры были практически без моментов с нашей стороны. Общий счёт 1:7. Перед ЧЕ2008 имели 0:3 в товарняке от Румынии, которая не вышла там из группы. Как выходили на ту Европу народ помнит лучше - Израиль, Андорра, Хорватия... Кто постарше помнит 1986год, по советскому ТВ показывали товарняк Венгрия-Бразилия 3:0 - ну просто в одни ворота. А первый же матч ЧМ86 - СССР-Венгрия 6:0. Не надо истерить. Всё равно всё будет решаться в июне. По травмам - как я помню 2008году из основных не было только Погребняка, и может к лучшему - Рома заиграл. Что сейчас - уже видно, что не будет 100% основных трёх игроков - Васина, Джикии, Кокорина. С бразилами также не было ещё двух основных - Кузяева и Марио. Ко Франции поломался тоже вроде основной Зобнин. Это же для нашей куцей сборной большие потери. Почему она должна лучше играть чем сейчас сыграла ? Может они на юношеском или молодёжном уровне кого-то обыграли ? Откуда бл... такая завышенная самоценка ?

20:15 29 марта

Russian Hippie

Старина Палыч как всегда на высоте!

19:38 29 марта

vld201

Надо Гуса с сотоварищами звать на шабашку, они сумеют с имеющими игроками кашу сварганить за оставшиеся время. Все свободны, могут хоть завтра приступить, а саламыча в зоопарк хвост пушить!

18:46 29 марта

Усинск

Neuturungal - по поводу 1986 года полностью с тобой согласен!!!

18:33 29 марта

Усинск

Yury-23 - сходи к психиатру!...

18:32 29 марта

Усинск

Сёмин - респект! ТРЕНЕР с Большой буквы! Вот у кого Черчесову надо поучиться строить отношения с игроками!!!

18:30 29 марта

Dymanomashina

Денисов неадекват

16:50 29 марта

эд.гар

Черчесов надеется на то , что ЧМ домашний и ,скорее всего , он сумеет пройти саудитов и Египет (хотя, судя по игре нашей сборной, Египет пройти будет непросто) и выйти из никакой группы, тем самым установив рекорд- сборная Рф вышла из группы. Тогда, в любом случае , наши чиновники будут считать выступление сборной успешным, и Свламыч войдет в историю как самый лучший тренер сборной со своей никакой игрой и никакой тактикой. А если не получится , то свалит все на футболистов: дескать , неправильно выполняли установку тренерского штаба. В первом случае он будет обеспечен шикарной работой до конца своих дней , а во втором случае поедет тренировать какой-нибудь "Тироль", будучи уже очень богатым человеком. Лафа!

16:44 29 марта

istep

Yury-23 ничуть не смешно)

16:35 29 марта

defender_8

Сёмин лукавит. У него были проблемы с Самедовым, Миранчуками. И вообще, он такой пушистый. Игорь - человек с характером. Раз послал усатого, нечего к этой теме возвращаться. У нас не многие побеждали в кубке УЕФА. У него есть имя, а что у тренера сборной?

15:46 29 марта

Neuturungal

Надо не мирить, а одного из них гнать поганой метлой. Кстати, еще не поздно, если вспомним 1986 год.

15:04 29 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!