Глушаков подставил себя и "Спартак". Премия Дарвина за самое тупое самоубийство в нашем футболе

11 декабря 2018, 19:55

Статья опубликована в газете под заголовком: «Глушакову - премия Дарвина»

№ 7808, от 12.12.2018

Денис Глушаков. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Реплика Дмитрия Зеленова по поводу очередного круга ада капитана "Спартака"

Глушаков угрожает жене. Лавина оскорблений от капитана "Спартака"

Ни одной женщине не пожелаю услышать от близкого человека то, что мы слышали на этих аудио. А хуже всего, что это когда-нибудь услышат дети – вот что такое ад.

Ни одному мужчине не пожелаю такого врага, как Дарья Глушакова. То, что она устроила своему мужу в публичном пространстве – тоже ад.

То, что Глушаков закопал себя собственноручно – ад немного в другом смысле. Это адовейшая глупость.

Понятно, что записи обрезаны так, как надо, понятно, что их вбросила сторона Дарьи (возможно, в союзе с кем-то еще, кто воюет с Глушаковым). Понятно, что с особой изощренностью выбрано время появление – за два дня до важного матча в Лиге Европы. Помните, кстати, когда появились записи Дарьи про слив Карреры? Ровно за два дня до московской игры с "Рапидом". А прямо перед первой встречей с "Рапидом" появилось видео из бани. Дикие совпадения.

Но с этими хитросплетениями пусть разбираются в "Спартаке". Голос-то Дениса, и на видео он, и откровения Дарьи тоже не на ровном месте выдуманы.

Сейчас все эти волшебные вещи про ФСО, чеченцев и Аркашу говорит он сам. Много раз и, вероятно, в разных беседах. Даже если состояние аффекта, оно длится так долго? И как такое состояние может сочетаться с игрой в футбол? Куча вопросов.

А главный вопрос такой. Как Глушаков смог так бездарно подставиться?! Капитан самой популярной команды России, в недавнем игрок сборной, человек, сумевший себе выбить крутой контракт, тот, кто пережил многих тренеров, то есть по косвенным признаком далеко не дурак. Как такое возможно?

Зная, как кипит пространство, что происходит на трибунах, с кем общается жена, какие у нее адвокаты, что всплывало в сети ранее (!) – и при этом вести такие телефонные разговоры (или еще жестче – писать на аудио в месенджерах)…

Это премия Дарвина за самое нелепое самоубийство в истории нашего футбола.​

Адвокат Дарьи Глушаковой: "Знакомлюсь с записями угроз Глушакова. Полиция проводит проверку" // 
Адвокат Глушакова отказалась комментировать аудиозаписи с угрозами Дениса в адрес жены

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир