20:15 5 ноября 2017 | Футбол — РФПЛ

Взять на Понтус. Все выходки шведского полузащитника ЦСКА

Понтус ВЕРНБЛУМ (в центре). Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Понтус ВЕРНБЛУМ (в центре). Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 16-й тур. "ЛОКОМОТИВ" – ЦСКА – 2:2

Главный тафгай РФПЛ снова отличился – подлый удар локтем в лицо Алексея Миранчука был оценен желтой карточкой. "СЭ" вспоминает другие подобные эпизоды в исполнении шведа.

19 марта 2012
СПАРТАК – ЦСКА – 1:2

Вернблум срубает Ари на входе в штрафную – дело не в фоле и не в желтой карточке. Даже не в потенциальном пенальти, ведь сделай форвард один шаг вперед, его бы роняли уже в штрафной. Дело в том, что швед мог попасть в ногу бразильцу, и тогда тяжелейшей травмы не миновать.

1 июня 2013
ЦСКА – АНЖИ – 1:1 (пен. – 4:3)

Свою первую красную карточку за ЦСКА швед получил в финале Кубка России. Пострадавшим стал Ласина Траоре, форвард "Анжи". Вернблум прямой ногой чудом не нанес ивуарийцу серьезную травму. Когда Траоре перешел в ЦСКА, швед поприветствовал партнера по команде фотографией того фола в инстаграмме.

10 декабря 2013
ВИКТОРИЯ – ЦСКА – 2:1

На последних минутах Вернблум за удар соперника был удален с поля. В борьбе штрафной при розыгрыше штрафного швед в очередной раз "перестарался".

5 ноября 2014
МАНЧЕСТЕР СИТИ – ЦСКА – 1:2

Жемчужина коллекции. Грубым или подлым фол назвать тяжело, но без него подборка была бы неполной. Сыграл скорее в хоккейном стиле, нежели в футбольном, отправив Яя Туре в партер.

30 ноября 2016
ЦСКА – РУБИН – 0:0

В борьбе за мяч, уходящий за лицевую линию, нанес удар в голову локтем Серхио Санчесу. Впоследствии был дисквалифицирован на один матч.

"Локомотив" - ЦСКА: Карасев не удалил Вернблума. И Васина

 

результаты опроса
66663 чел.
Должен ли был Карасев удалить Вернблума за фол на Алексее Миранчуке?
Да, это красная карточка
77.4%
Нет, это желтая карточка
22.6%
Материалы других СМИ