20:15 5 ноября | Футбол — РФПЛ

Взять на Понтус. Все выходки шведского полузащитника ЦСКА

Понтус ВЕРНБЛУМ (в центре). Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Понтус ВЕРНБЛУМ (в центре). Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
30

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 16-й тур. "ЛОКОМОТИВ" – ЦСКА – 2:2

Главный тафгай РФПЛ снова отличился – подлый удар локтем в лицо Алексея Миранчука был оценен желтой карточкой. "СЭ" вспоминает другие подобные эпизоды в исполнении шведа.

19 марта 2012
СПАРТАК – ЦСКА – 1:2

Вернблум срубает Ари на входе в штрафную – дело не в фоле и не в желтой карточке. Даже не в потенциальном пенальти, ведь сделай форвард один шаг вперед, его бы роняли уже в штрафной. Дело в том, что швед мог попасть в ногу бразильцу, и тогда тяжелейшей травмы не миновать.

1 июня 2013
ЦСКА – АНЖИ – 1:1 (пен. – 4:3)

Свою первую красную карточку за ЦСКА швед получил в финале Кубка России. Пострадавшим стал Ласина Траоре, форвард "Анжи". Вернблум прямой ногой чудом не нанес ивуарийцу серьезную травму. Когда Траоре перешел в ЦСКА, швед поприветствовал партнера по команде фотографией того фола в инстаграмме.

10 декабря 2013
ВИКТОРИЯ – ЦСКА – 2:1

На последних минутах Вернблум за удар соперника был удален с поля. В борьбе штрафной при розыгрыше штрафного швед в очередной раз "перестарался".

5 ноября 2014
МАНЧЕСТЕР СИТИ – ЦСКА – 1:2

Жемчужина коллекции. Грубым или подлым фол назвать тяжело, но без него подборка была бы неполной. Сыграл скорее в хоккейном стиле, нежели в футбольном, отправив Яя Туре в партер.

30 ноября 2016
ЦСКА – РУБИН – 0:0

В борьбе за мяч, уходящий за лицевую линию, нанес удар в голову локтем Серхио Санчесу. Впоследствии был дисквалифицирован на один матч.

"Локомотив" - ЦСКА: Карасев не удалил Вернблума. И Васина

 

результаты опроса
66663 чел.
Должен ли был Карасев удалить Вернблума за фол на Алексее Миранчуке?
Да, это красная карточка
77.4%
Нет, это желтая карточка
22.6%
30
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (30)

Эугенио

Вернблум срубает Ари ________________________________ За Акинфеева отомстил))

00:00 21 ноября

DJ_Gotz

Человек откровенно членовредительством занимается. Взять хотя бы последнее видео! И после таких выходок у этого подлеца находятся заступники?!

18:52 6 ноября

Cap. Morgan

Отец деда Алексей Мороз, и сколько человек травмировал Вернблум ? Вот давайте вместе с Вами посчитаем у кого кресты полетели после "выходки " Понтуса, а ??? Может удар Веллитона в колено Акинфеева посмотрим вместе еще разок???////////// Где же там удар в колено был?)))) Если Игорёк не сумел приземлиться, то это его проблемы

14:30 6 ноября

maksTOMSK

ЦСКА -блатная команда. Так общаться с судьями, как Вернблум нельзя никому кроме коней. Каждый сезон судьи при помощи вала левых пеналей и вседозволенности приносят дополнительно ЦСКА лишних очков 8-10. Отсюда и чемпионства с таким весьма усеченным в последнее время составом

14:07 6 ноября

Adik- Loko

Удачи армейцам в ЛЧ. Акинфееву - респект. Верблум в международных встречах не ведет себя по хамски - у нас он чувствует вседозволенность. Карасев побоялся второго удаления.Может он и прав. Но КДК обязана вынести свое решение и отрезвить дебошира. Шпалыч создал очень симпатичную команду. Смородская и Уткин лопните от зависти

12:52 6 ноября

Курт Лямке

Силовой прием против черного расиста Туре - шедеврально! Вся страна была в восторге!!!!!

01:27 6 ноября

geoserge

Вернбума нужно было удалять дважды. Первый раз за то, что он акцентировано (двумя руками) толкнул Карасева, удалявшего в тот момент Хосонова. Ну и потом истерика и локтеприкладство - за такое в Англии, где любят жесткий агрессивный футбол, впаяли бы ему матчей 5 дисквалификации. Но у нас промолчат, ведь он из ЦСКА.

01:16 6 ноября

Семь ветров

И да. болелам Зенита лучше бы помолчать тут, так то выходки главного симулянта Халка еще свежи в памяти. И его сопли изо рта в лицо судьишкам.

00:11 6 ноября

SpaMan

Пржевальский ГАЗЕТА - не уводи разговор о конкретной ошибке карася с удалением. Это уже второй наезд через молодых игроков...мол спишут!!! НЕ ПРИКРЫВАТЬ ЭТОТ ПОЗОР! Вторую игру ломает судейство! 22:11 --- Не указывать нашей газете что делать!

23:42 5 ноября

Duckhunter68

Надо наградить Вернблума трехматчевой дисквалификацией, наказать ЦСКА штрафом в миллион рублей, - и всё встанет ровно на свои места...

23:28 5 ноября

Отец деда

Курт Лямке, ну да, на заре 90-х когда только появился СЭ и после Сов Спорта это было что-то.

23:22 5 ноября

Курт Лямке

Я помню времена, когда в СЭ работали неплохие журналисты... И вместо статей типа "Акинфеев пропустил", "Вернблум нарушил", "Народная команда всех порвет" в газете была отличная аналитика...

23:10 5 ноября

Отец деда

Алексей Мороз, и сколько человек травмировал Вернблум ? Вот давайте вместе с Вами посчитаем у кого кресты полетели после "выходки " Понтуса, а ??? Может удар Веллитона в колено Акинфеева посмотрим вместе еще разок???

22:36 5 ноября

Пржевальский

ГАЗЕТА - не уводи разговор о конкретной ошибке карася с удалением. Это уже второй наезд через молодых игроков...мол спишут!!! НЕ ПРИКРЫВАТЬ ЭТОТ ПОЗОР! Вторую игру ломает судейство!

22:11 5 ноября

kingoffam

Кто уже этого верблюда на костыли поставит..Удод.

22:10 5 ноября

Tribunal Z

Да и почему коням позволено так давить на судей, у них что такая привилегия есть? Хамство вообще может наказываться нашими судьями?

21:57 5 ноября

Tribunal Z

Понтус ниже плинтуса и ему просто боятся дать карточку за хамство. Поэтому и нужно приглашать на матчи ведущих клубов зарубежных арбитров, наши трусы и боятся брать ответственность на себя на поле.

21:56 5 ноября

nikvp

Швед не хам, а настоящее хамло. Если бы он играл в хоккей, то ему давно бы сломали и обе челюсти и нос.

21:37 5 ноября

serjio_1704

Вернблуму можно тра*нуть жен всех арбитров, и за это ему будет максимум желтая карточка.

21:33 5 ноября

гаттузо туп

Понтус-это натуральное животное!Жду-не дождусь(но думаю,что дождусь),когда кто-нибудь ему копыта поломает.Давно уже заслужил!

21:23 5 ноября

nickkiol

что самое интересное: хамит только во внутри российских матчах. Как только соперник не наш так тихий аки агнец

21:18 5 ноября

Russellmoto

Почему коняшки прыгают на судей.толкают их и им ничего за это..

21:15 5 ноября

Пржевальский

ВСЕ вопросы по удаленю Хосонова и Кучаева...кавк притянутые за уши! ЗАКАЗУХА!!! против Гинера!

21:15 5 ноября

Бомж армейский

Верблум срубил "хрюшу" Ари, а когда Велитон рубил Акинфеева и тоже!!! мог уйди от столкновения и о не какой красной и не было речи. Зачем вспоминать что-то прошлое, речь идет о каждом конкретном моменте. И вообще если бы Миранчук словил такой удар в лицо локтем, который он изобразил, то он скорее всего бы так быстро не встал и не побежал как не в чем не бывало.

21:13 5 ноября

Bobspartak

Не понимаю ,в каждой игре орет ,толкает судей и нет красных. Про его игру локтями вообще молчу.

21:12 5 ноября

yspesh4

Банану ЯЯ клево прилетело! И ведь не сломал никого вообще. Орать, конечно надо перестать.

21:08 5 ноября

yuri0018

А может всё-таки внимательно посмотреть видео и увидеть что удар был в грудь?

21:08 5 ноября

vernon s

Швед ударил слегка локтем в грудь, а Миранчук закатился так, будто его нокаутировали по физиономии.

21:04 5 ноября

кузя23

Любитель поиграть в хоккей на футбольном поле)

20:50 5 ноября

Конь_Огонь

Понтусу надо брать себя в руки. Второй матч подряд мы удаляемся и привозим себе проблемы после этого. Нельзя подводить команду!!!

20:46 5 ноября