20:50 28 октября | Футбол — РФПЛ

"Ростов" - "Спартак". Все голы. Как забивали, кто виноват

Сегодня. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Спартак" - 2:2. 20-я минута. Алексей ИОНОВ (№12) только что открыл счет. Фото Григорий БОЧКАРЕВ 20-я минута. Гол Алексея Ионова. 20-я минута. Гол Алексея Ионова. 20-я минута. Гол Алексея Ионова. 20-я минута. Гол Алексея Ионова. 31-я минута. Гол Фернанду. 31-я минута. Гол Фернанду. 31-я минута. Гол Фернанду. 31-я минута. Гол Фернанду. 34-я минута. Гол Дениса Глушакова. 34-я минута. Гол Дениса Глушакова. 34-я минута. Гол Дениса Глушакова. 34-я минута. Гол Дениса Глушакова. 87-я минута. Гол Мацея Вилюша. 87-я минута. Гол Мацея Вилюша. 87-я минута. Гол Мацея Вилюша. 87-я минута. Гол Мацея Вилюша.
Сегодня. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Спартак" - 2:2. 20-я минута. Алексей ИОНОВ (№12) только что открыл счет. Фото Григорий БОЧКАРЕВ

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 15-й тур. "РОСТОВ" – "СПАРТАК" – 2:2

Обозреватель "СЭ" Евгений ЗЫРЯНКИН – о голах матча между "Ростовом" и "Спартаком"

Алексей ИОНОВ, 20 – 1:0

20-я минута. Гол Алексея Ионова.
20-я минута. Гол Алексея Ионова.

"Ростову" удалась быстрая контратака "два в два". Ионов отправил мяч вперед Бухарову, за которым устремился Таски. Защитник не сумел помешать форварду прострелить от линии ворот из угла штрафной. Как и Джикия не смог накрыть удар Ионова из ее центра. Автор гола убежал от Петковича.

20-я минута. Гол Алексея Ионова.
20-я минута. Гол Алексея Ионова.

ФЕРНАНДУ, 31 – 1:1

31-я минута. Гол Фернанду.
31-я минута. Гол Фернанду.

Ростовчане предоставили "Спартаку" слишком много свободы вблизи своих ворот. На фланге никто не помешал москвичам продвинуться с мячом до линии поля и подать в штрафную, а на подборе не оказалось никого из дончан – и Фернанду имел время подстроиться под мяч, прицелиться и пробить.

31-я минута. Гол Фернанду.
31-я минута. Гол Фернанду.

Денис ГЛУШАКОВ, 34 – 1:2

34-я минута. Гол Дениса Глушакова.
34-я минута. Гол Дениса Глушакова.

Как и в случае с первым мячом москвичей, вновь недоработали левый защитник Устинов, позволивший выполнить навес к воротам, и опорники, отставшие от эпизода. В итоге, имея численное большинство в штрафной, ростовчане не смогли помешать Глушакову принять мяч и точно пробить. Растерялись и центральные защитники, которые могли, по крайней мере, броситься под удар.

34-я минута. Гол Дениса Глушакова.
34-я минута. Гол Дениса Глушакова.

Мацей ВИЛЮШ, 87 – 2:2

87-я минута. Гол Мацея Вилюша.
87-я минута. Гол Мацея Вилюша.

При подаче углового ростовчане ловко увели соперников из центральной зоны, а там Вилюш опередил Петковича. Несмотря на то, что соперник жестко его задерживал.

87-я минута. Гол Мацея Вилюша.
87-я минута. Гол Мацея Вилюша.

Трансляция матча "Ростов" – "Спартак"

 

24
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (24)

genas

спартак играл как на тренеровке

16:18 29 октября

либеральный буддист

А где видео "голов"? Или стыдно выставлять клоунские кривлянья, которые никакого отношения к футболу не имеют?

16:12 29 октября

Дед Андрей

Куда ж вы все денетесь, неубогие, когда Ростов начнёт всё забивать! Да, кстати, первый гол тоже со стандарта забили? Что опять пенальти ни за что поставили?

15:10 29 октября

potter161

Кучук явно не видит повторение болезни Ростова до Бердыева-нелепые откаты м пасы от середины поля к своим воротам..... Особенно этим страдает Думбья, Большинство моментов у ворот Ростова были созданы после таких откатов.В целом команды равные. Хотя после долгого перерыва у Ростова появились искринки от лучших игр с Бердыевым во главе.

10:21 29 октября

Дядька

Ростов должен был 2:0 выигрывать если бы не детские ошибки в обороне.

00:42 29 октября

AlexM1971

Кучук - "Результатом доволен. Благодарю футболистов за то, что вытащили матч.Старались "отжать" игру от своих ворот...." ЭТО ПЯТЬ БАЛЛОВ.... ростов - какие же вы убогие....старались отжать ))) в футбол поиграть не пробовали? конечно нет, гораздо забавней сидеть на своей половине и надеяться на дуру со стандарта!!! одно слово - говнокоманда... ржу с вас, убогие!!

22:22 28 октября

Bobspartak

volish17 Тренер не может поставить игру в защите , и это его проблема. Доверять нужно тем игрокам которые не филонят на поле , а выполняют и черновую работу . Проиграть столько игр из-за того что дисциплина на поле хромает .. Каму доверять если у нас лимитчиков нет???? на замене Никчемный месси и тихоход кутепов. Тренер рад бы посадить Комбарова уверен на 1000% выпускать кого с нужным паспортом вот он и бегает трусцой всю игру и все пасы назад. Еще момент в его исполнении , минуте на 75 суета и рекошеты были в нашей штрафной ,обратите внимание наш левый зашитник только вбегает в штрафную и по инерции мяч в сторону своих бьет ( а там уже пол минуты возня) внимание вопрос где он БЫЛ??????

21:52 28 октября

ki

... и как по мне так Петкович не безнадежен.

21:41 28 октября

ki

"Не может поставить игру в обороне" - не понимаю о чем вы звездите. Игра в обороне норм. Пропустил Спартак 1 - после быстрой контратаки (надо было в центре поля сыграть плотнее, чтоб не допустить выпад, а в концовке нужны были индивидуальные качества, которых чуть не хватило) ; 2 - стандарт (бывает со всеми). Проблема не в обороне, а в неспособности взять под контроль мяч и центр поля, когда надо просто удержать счет.

21:39 28 октября

volish17

Тренер не может поставить игру в защите , и это его проблема. Доверять нужно тем игрокам которые не филонят на поле , а выполняют и черновую работу . Проиграть столько игр из-за того что дисциплина на поле хромает ..

21:33 28 октября

Bobspartak

И еще обратите внимание во втором когда ведем счете ,попадает мяч к нашим (комбаров ,даже Джикия ) просто лупят куда попало , а попадает к легам (фернандо,Таски и даже Петкович ) принимают и пытаются выйти через пас . Вот где проблема в менталитете !!!!!

21:31 28 октября

Гантэр

О чем Симонян думает ? Надо концовки отменить . Играть домустим минут 70 не больше.

21:28 28 октября

Bobspartak

в чем виноват в первом голе Таски? в том что потерял мяч почти у чужой штрафной??? или в том ,что потом мяч между ног просочился??? тогда и Джикия в этом же виноват ,так как ионов ему тоже между попал. По поводу Петковича ,он точно не хуже наших крайних,а комбарова даже сильнее . посмотрите как комбаров привез себе решающий угловой с центра поля . Да и кто нибудь видел сегодня Диму на поле???где??? все пасы назад ,а навесы в ближнего игрока . Вот и играем минус один на поле,а поменять нельзя лимит .

21:28 28 октября

футбол>2018

КАКАЯ БОЛЬ!КАКАЯ БОЛЬ!!!ОПЯТЬ ОБДЕЛАЛИСЬ ВИСЛОУХИЕ!!!!!!

21:24 28 октября

SergeyKa

Видео голов шикарное.

21:23 28 октября

Производственник

СЭ что всю матчасть разворовали .в наше время выставлять картинки.а где же ролики

21:21 28 октября

Джон 91

Почему у них с пасом так хренова ?

21:21 28 октября

Джон 91

Первый гол виноват Таски а второй гол виноват Комбаров и Петкович

21:18 28 октября

old grumbler

боязнь пропустить делает из выигрывающего Спартака что то другое и это другое всё равно пропускает и пропускает хоть того и не хочет... но регулярно...

21:17 28 октября

Den211

Спартак в очередной раз подводит пижонство в концовках таймов, когда начинается перепасовка вместо атак. Вот и забивает команда, которая хочет забить, а не "контролировать". У Спартака с этим всегда было плохо, а сейчас особенно. Почему Карера не выпустил Пашалича непонятно. Петкович - ничуть не хуже других защитников, такая же плохая игра, ошибки в выборе позиции. Еще бросалось в глаза - в выходе в атаку очень медленные решения по пасу, упускаются моменты, соперник успевает вернуться. Так что Севилья явно восстановит статус-кво.

21:17 28 октября

old grumbler

бац бац и мимо....

21:15 28 октября

баламошка

Во всём виноват прогнивший Запад и парниковый эффект.

21:08 28 октября

koresh8989

2017 год. Скриншоты вместо видео...

21:06 28 октября

честный человечишко

"Спартак" просто подарил 16 очков в концовках...

21:04 28 октября