08:30 25 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

"Реал" продает Бензема? Федя, настало твое время!"

Федор СМОЛОВ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Федор СМОЛОВ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

Информация о намерении руководства мадридского "Реала" расстаться с Каримом Бензема – одна из самых обсуждаемых тем воскресенья.

СМИ: "РЕАЛ" РЕШИЛ ПРОДАТЬ БЕНЗЕМА ПОСЛЕ МАТЧА С "БАРСЕЛОНОЙ"

"Реала" Карим Бензема может покинуть клуб уже во время зимнего трансферного окна. По информации Don Balon, руководство мадридцев приняло такое решение после проигрыша "Барселоне" со счетом 0:3.

Бензема в текущем сезоне провел в чемпионате Испании 12 матчей, забил два гола и сделал три результативные передачи. Ранее сообщалось о том, что руководство "Реала" намерено обратиться в "Краснодар" с предложением по нападающему Федору Смолову. Россиянин входит в число претендентов, которые могут перейти в зимнее трансферное окно в клуб из Мадрида.

Помимо Смолова в шорт-лист "Реала" входят Мауро Икарди ("Интер"), Алексис Санчес ("Арсенал") и Тимо Вернер ("Лейпциг").

 

 

Roma_Totti: Почему нет Дзюбы в шорт-листе, сейчас его легче купить.

Tarkys: Смолова на Бензема и обменять..

oleg.bob: Да что там Смолов, Дзюба, Заболотного пусть берут сразу! Мало не покажется!

lavrentev01: Манчини, не прозевай Бензема! На него сейчас курс упал, как биткоин)) надо брать))

SpaMan: Федя, настало твое время!

Дядька: Как бы вообще странно, что Карим так долго задержался в Реале.

"МИЛАН" МОЖЕТ ВСКОРЕ УВОЛИТЬ ГАТТУЗО

Главный тренер "Милана" Дженнаро Гаттузо может быть уволен в ближайшее время. Как сообщает Corriere dello Sport, специалист уйдет в отставку в случае неудачи в двух ближайших матчах. "Милану" предстоит встреча с "Интером" в Кубке Италии, а потом игра с "Фиорентиной" в серии А.

 

 

Roma_Totti: Не могли сразу назначить нормального тренера, Раньери, Ди Маттео, Ван Галь без работы сидят.

Manted: Милану уже ничего не поможет,они просто стали середнячком, вот и все!

Гаттузо Крут!!!!!!#!: Это было сразу необдуманное паническое назначение. Дженнаро еще не готов быть главным. Надо было ему еще поработать в молодежной команде. Но это не самое страшное. Плохо, что те 300 ломтей, которые взяли китаезы под большой процент и вбухали в клуб, скоро все превратят в руины и финансовую бездну. Жаль, что Анчелотти отказался. Но выбор был.

Vizioso: Ой, не с Рино надо начинать чистку, а с тех людей, что его приглашали и состав комплектовали.

РОНАЛДУ НЕДОВОЛЕН ВОЗМОЖНЫМ ПЕРЕХОДОМ САЛАХА В "РЕАЛ"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду не хочет видеть в команде форварда "Ливерпуля" Мохамеда Салаха, информирует Don Balon. Кроме того, португалец против трансфера еще одного атакующего игрока – аргентинца Пауло Дибалы из "Ювентуса".

В воскресенье появилась информация о том, что Салах согласен на переезд в Испанию. 25-летний египтянин разрешил своему агенту вести переговоры с мадридцами. Сумма сделки может составить 100 миллионов евро.

 

karlikf1: Правильно, что не хочет. Он, наверное, как и я, считает, что линия нападения в Реале укомплектована достаточно хорошо, сильно. Кого он, этот Салах, "отправит" на лавку? Или сам хочет перейти, чтобы на мадридскую лавку присесть?

Рюрик 09: За Салаха 100 миллионов! Он хороший игрок, но 100 миллионов!!!

Andre_Saratov: Он хочет Смолова!

drJekil: Пора бы Рону в Англию вернуться, в "Реале" он свой максимум уже отработал. То ли мотивации не хватает, по физике-то вроде особо не проседает, то ли просто не клеится. Или в итоге Зидан свое место потеряет (с такими баранками в классико и спадом лидеров).

Дядька: Такой клуб как РМ давно мог бы позволить себе более классного напа, чем Бензема. Однако по непонятным причинам до сих пор не делал этого. Теперь видимо "созрел", но не уверен что Салах лучшее решение. Хотя тут возможно имеют место быть коммерческие интересы клуба – продажи себя на Ближнем Востоке.

СМИ: ИСПОЛКОМ РФС 25 ДЕКАБРЯ РАССМОТРИТ ПЕРЕХОД НА ЛИМИТ "10+15"

Исполком РФС в понедельник рассмотрит предложение комитета профессионального футбола об изменении лимита на легионеров в российской премьер-лиге, сообщает ТАСС со ссылкой на отчет комитета о деятельности за 2017 год. Сейчас в чемпионате России действует лимит "6+5" (не больше шести иностранцев на поле). Комитет предлагает изменить его на "10+15" (не больше 10 иностранцев в заявке), из которых шесть иностранцев допускаются для внесения в заявку без ограничений, а еще четверо могут быть заявлены дополнительно только в случае соответствия трем качественным критериям.

Согласно отчету, четыре иностранных футболиста могут быть заявлены за команду РФПЛ в случае, если они участвовали не менее чем в трех играх за основную или молодежную сборные своей страны за последние три года. Также легионеры должны были сыграть не менее 50 процентов матчей за свой клуб в предыдущем сезоне в чемпионате, входящем в топ-10 рейтинга

УЕФА на момент перехода. Кроме того, иностранцы должны принять участие не менее чем в в трех играх Лиги чемпионов или Лиги Европы, начиная с групповой стадии, за последние три года.

Shast1983.83: Вполне разумный лимит

Shpasic: Ничего не понял. сколько аргентинцев в итоге можно выпускать в старте?

SpaMan: Паспортисты не вспотели?? Падение контрактов и полировка лавок намечается.

HAZELSAMARA: Лимиты по своей сути никчемны и надо их отменять полностью. Если бы от них оказались году эдак в 2013, Дзюба получал бы раза в четыре меньше, чем имеет сейчас. К чему переплачивать весьма посредственным игрокам?

1
КОММЕНТАРИИ (1)

PLUT-IN

Мауро Икарди, Алексис Санчес, Тимо Вернер?! Да они в год по пять мячей забивают и то в ворота второсортных соперников. А Смолов он самому Арсеналу забивал, пусть и тульскому.

12:36 25 декабря 2017