Оксана, первая жена Дмитрия Тарасова. Что о ней нужно знать

15 октября 2018, 17:15
Оксана, бывшая жена Дмитрия Тарасова. Фото instagram.com/
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов на протяжении шести лет не выплачивает бывшей жене Оксане алименты. 31-летний футболист должен отдать более 15 миллионов рублей, об этом сообщил адвоката экс-супруги Тарасова Сергей Жорин.

"В случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментов мы будем добиваться привлечения Тарасова к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ ("Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей", максимальное наказание - лишение свободы на срок до 1 года) и лишения родительских прав", - сообщил ТАСС Жоркин, который также является адвокатом жены полузащитника "Спартака" Дениса Глушакова Дарьи и ведет ее дело о разводе.

Оксана Пономаренко - мастер спорта по художественной гимнастике, в ее браке с Тарасовым родилась дочь Ангелина. Вторая жена полузащитника - телеведущая и певица Ольга Бузова, детей в этом браке не было. Третьей супругой 31-летнего игрока стала ростовская модель Анастасия Костенко, 10 июля он стал отцом во второй раз - в его семье появилась дочь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686) 15 Июл 2018 в 1:20 PDT

 

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X