08:15 29 августа | Футбол — РПЛ

"Эту звезду инстаграма из "культурной столицы" его же методом надо троллить"

Владислав РАДИМОВ. Фото ФК "Зенит"
Владислав РАДИМОВ. Фото ФК "Зенит"

Ответ Глушакова на обещание Радимова – одна из обсуждаемых тем вторника.

ГЛУШАКОВ И РАДИМОВ В ИНСТАГРАМЕ

Капитан "Спартака" Денис Глушаков ответил экс-игроку "Зенита" Владиславу Радимову, который ранее пригласил полузащитника на просмотр Лиги чемпионов в "кабак". Началось все с того, что Глушаков напомнил Радимову про спор о том, какая из команд будет выше в прошлом сезоне.

"Дядя Влад, молчание в знак согласия! Может, на табло стадиона "Санкт-Петербург" посмотрим Лигу чемпионов? Там как раз экран большой. Да и с турниром ваш стадион познакомится! А то не порядок. Строили-строили, рабочие 15 лет пахали, а гранды к вам не приезжают. Напомни, вы когда последний раз в Лиге чемпионов играли? Ты еще играл тогда? Ну ничего, мы в следующем году, когда вернемся в Лигу, я тебя на наш стадион в Москве приглашу, билеты с меня! Ну хоть вживую на Лигу чемпионов посмотришь! Сувенирки в Питер привезешь", – написал Глушаков в комментариях к посту Радимова в Инстаграме.

 

Тот самый Зануда: Красава! Всего в одном турнире группового этапа ЛЧ сыграл, а гонору -словно он постоялец ЛЧ.

Александр Никольский: Молодец. Эту звезду инстаграма из "культурной столицы" его же методом надо троллить. Посмотрим, ответит ли он что теперь.

Ангелика Бюхер: Денис, когда голы забивать будешь ???

Spetrov: Между нами говоря, я лично не вижу никакого помойного юмора с обеих сторон. Люди пытаются подкалывать друг друга в одном ключе, не самом худшем в этом случае. Слава богу, не доходит до купания в ванне, прикладывания ладоней к лицу на манер усов и т.п. вещей. "Кокорин + Мамаев" не должно повториться.

Shast1983: Понеслась, скоро до стрелки дойдет, 2 раунда без перчаток, потом напьются в обещанном Радимовым ресторане, и по новой.

РАБОТУ СУДЕЙ ЗАПРЕТЯТ КРИТИКОВАТЬ?

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров заявил, что предложение о запрете критики арбитров после матчей чемпионата России находится в разработке.

 

Роберт Палмер: Редко касаюсь судей, но старт чемпионата очень косячный. Многие клубы могут предъявить голевые претензии за незасчитанные голы, за сомнительные пенальти и удаления. Егоров своей истерикой в прессе роет себе яму. У меня все.

Семь ветров: Серьезно? Егоров прям так и сазал: "Члены футбольного спектакля"? То бишь прямо подтверждает игру судей по сценарию? Левый пеналь на Фернандесе, удаление Григалавы за игру грудью, вчерашние чудеса Вилкова, отмененный чистый гол Промеса и т.д. и т.п. выполняются по сценарию, кому это надо, игрокам против буков, букам против игроков, помощь конкретным клубам и хозяевам, политический заказ? Я то дурень думал судилки по своей некомпетентности ошибки допускают, а это оказывается "спектакль".

Stalex81: Егоров сам себе противоречит. Согласен, что бывает необоснованная критика, за это следует наказывать. Но часто арбитры получают "двойки" за судейство. Почему тогда нельзя критиковать? И как можно тренеру говорить об игре или тактическом рисунке, когда твою команду в середине первого тайма оставляют в меньшинстве?

В САМАРЕ ПРОБЛЕМЫ СО СВЕТОМ?

На домашнем стадионе "Крыльев Советов" "Самара Арене" отключено электричество, сообщает Telegram-канал "Мутко против". По информации источника, застройщик стадиона ПСО "Казань" не оплачивает счета за эту услугу с начала 2018 года.

За несколько дней до матча 6-го тура Российской премьер-лиги, в котором самарцы должны принять "Анжи" (1 сентября, начало – 14.00 по московскому времени), компания "Самараэнерго" пошла на радикальную меру. В итоге все закончилось хорошо – свет дали, матч состоится.

 

просто саня: Так всем было понятно. Бабло срубили от ЧМ, а теперь будут платить муниципалы. Обычная практика!

ЗЗ+: А почему застройщик должен оплачивать э/э? Стадион же на балансе города поди, или уже клубу передан.

Trezvy: Логично. Деньги закончились вместе с ЧМ по футболу.

Klmtma: Играть в "кредит". "Кредит" отдать в 30 туре команде Россетей (ЦСКА).

ЕГОРОВ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ТИХОНОВЫМ

Руководитель департамента судейства и инспектирования Александр Егоров принес публичные извинения главному тренеру "Крыльев Советов" Андрею Тихонову за слова, которые он сказал после матча самарцев с "Енисеем" (0:1).

– Понимаю, как не просто семье читать все негативные комментарии, – сказал Егоров. – Понимаю, как переживает семья Андрея Валерьевича Тихонова. Я произнес недопустимые высказывание в адрес его семьи и хочу извиниться за это перед ним и его семьей. Я сделал неправильные вещи и публично приношу свои извинения.

 

L Osokin: Егоров извинился. Правильно поступил.

ЗЗ+: Ну хоть извинился, и публично. В этой части – мужик.

Пиитерец_риэлтор в Испании: Это все отмазки для бедных. Сначала с Лапочкиным было "ошибочное" назначение, теперь с Вилковым. Получается, что Егоров либо идиот, либо коррупционер. Ни в одном, ни в другом случае человек не должен возглавлять судейский корпус.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...