Кто заменит Зе Луиша

28 сентября 2015, 19:30
Суббота. Москва. "Спартак" - "Зенит" - 2:2. Борьба на втором этаже - одна из сильных сторон ЗЕ ЛУИША. Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ» Если Зе Луиша заменит Мовсисян... Фото «СЭ» Если Зе Луиша заменит Промес... Фото «СЭ» Если Зе Луиша заменит Козлов... Фото «СЭ» Зе Луиш и лидеры РФПЛ по основным показателям. Фото «СЭ»
Рассматриваем варианты замены форварда сборной Кабо-Верде исходя из того, что кадровый дефицит не позволит Дмитрию Аленичеву в ближайших матчах ставить в стартовый состав двух нападающих

ВАРИАНТ 1: МОВСИСЯН

Самый простой способ заменить Зе Луиша – выпустить с первых минут Юру Мовсисяна, который из-за травмы передней поверхности бедра пропустил встречи с "Кубанью" и "Зенитом". Армянский легионер приступил к тренировкам в общей группе еще до матча с питерцами – остается понять, успеет ли он набрать форму к субботней игре с "Мордовией".

Если Зе Луиша заменит Мовсисян... Фото "СЭ"

ВАРИАНТ 2: ПРОМЕС

Если тренерский штаб посчитает, что Мовсисян пока не готов выходить с первых минут, то позицию центрфорварда может закрыть Промес. В таком случае на месте одного из инсайдов на пару с Поповым появится Езбилис, который неплохо выходил на замену в двух последних встречах.

Если Зе Луиша заменит Промес... Фото "СЭ"

ВАРИАНТ 3: КОЗЛОВ

Не исключено, что свой шанс получит и 22-летний Козлов. Один из самых талантливых игроков своего поколения пока никак не может реализовать свой потенциал на взрослом уровне, но, по отзывам тренеров "Спартака", в последнее время хорошо выглядит на тренировках. Хотя более вероятно, что он выйдет на замену.

Если Зе Луиша заменит Козлов... Фото "СЭ"

Зе Луиш: травма на взлете
Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР - о травме Зе Луиша, которая выбила форварда из строя на месяц 

Зе Луиш и лидеры РФПЛ по основным показателям. Фото "СЭ"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X