19:30 28 сентября 2015 | Футбол — РФПЛ

Кто заменит Зе Луиша

Суббота. Москва. "Спартак" - "Зенит" - 2:2. Борьба на втором этаже - одна из сильных сторон ЗЕ ЛУИША. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Если Зе Луиша заменит Мовсисян... Фото "СЭ" Если Зе Луиша заменит Промес... Фото "СЭ" Если Зе Луиша заменит Козлов... Фото "СЭ" Зе Луиш и лидеры РФПЛ по основным показателям. Фото "СЭ"
Суббота. Москва. "Спартак" - "Зенит" - 2:2. Борьба на втором этаже - одна из сильных сторон ЗЕ ЛУИША. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
13

Рассматриваем варианты замены форварда сборной Кабо-Верде исходя из того, что кадровый дефицит не позволит Дмитрию Аленичеву в ближайших матчах ставить в стартовый состав двух нападающих

ВАРИАНТ 1: МОВСИСЯН

Самый простой способ заменить Зе Луиша – выпустить с первых минут Юру Мовсисяна, который из-за травмы передней поверхности бедра пропустил встречи с "Кубанью" и "Зенитом". Армянский легионер приступил к тренировкам в общей группе еще до матча с питерцами – остается понять, успеет ли он набрать форму к субботней игре с "Мордовией".

Если Зе Луиша заменит Мовсисян... Фото "СЭ"

ВАРИАНТ 2: ПРОМЕС

Если тренерский штаб посчитает, что Мовсисян пока не готов выходить с первых минут, то позицию центрфорварда может закрыть Промес. В таком случае на месте одного из инсайдов на пару с Поповым появится Езбилис, который неплохо выходил на замену в двух последних встречах.

Если Зе Луиша заменит Промес... Фото "СЭ"

ВАРИАНТ 3: КОЗЛОВ

Не исключено, что свой шанс получит и 22-летний Козлов. Один из самых талантливых игроков своего поколения пока никак не может реализовать свой потенциал на взрослом уровне, но, по отзывам тренеров "Спартака", в последнее время хорошо выглядит на тренировках. Хотя более вероятно, что он выйдет на замену.

Если Зе Луиша заменит Козлов... Фото "СЭ"

Зе Луиш: травма на взлете
Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР - о травме Зе Луиша, которая выбила форварда из строя на месяц 

Зе Луиш и лидеры РФПЛ по основным показателям. Фото "СЭ"
результаты опроса
4364 чел.
Насколько ощутима потеря Зе Луиша для "Спартака"?
Ощутима, "Спартак" из-за этого потеряет очки
42.9%
Проблемы нет, Мовсисян заменит Зе Луиша
57.1%
13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

Валера77

Зе Луиш хороший игрок но с пасом проблема плохо пас даёт партнером

09:01 30 сентября 2015

ZohanDvir

Тема, конечно, высосана из пальца. Да он провел хорошо два последних матча и да Мовсисян после травмы, но не стоит стольких упоминаний. И это я как болела Спартака говорю. Если Юра таки не смогет - либо Попова выдвинуть, либо Обухова. Козлов и Давыдов - не центры - они больше как поддержка

19:23 29 сентября 2015

onlywhitespartak

Рассуждают так потому что за мясо болеют больше всего людей и поэтому им интересней про Спартак читать,а по поводу же луиша и правда бред,ничего сверхестественного он не сделал,лучше по рассуждайте,про то как Спартак без Широкова выглядит бы,и куда его сплавить,бесполезный игрок !

17:55 29 сентября 2015

sui_generis_drew

вот интересно, если бы этот Зе Луиш играл за Ростов или Терек, обсуждал бы на протяжении нескольких дней так подробно СЭ его незаменимость для любой из этих команд. что за оголтелая спартакомания! кто такой этот Зе Луиш даже в рамках российского футбола? Он ни разу не Ибрагимович, не Мюллер и не Руни. Он даже ни фига не Халк и не С. Думбия. Павлюченко, пожалуй, заслужил больше места на газетных полосах чем Зе Луиш. Пускай он сначала наколотит в чемпионате России хоть два десятка голов, потом будете рассуждать какой он незаменимый)

17:19 29 сентября 2015

Рус22

Единственный чувак, который играл...это Зе Луиш...))) Невосполнимая потеря...

17:05 29 сентября 2015

ВАЛЕНОК

А ВАЛЕРА МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ??? ТОГДА ВЕРИМ.......

17:04 29 сентября 2015

avu1956

А в чём незаменимость Зе Луиша?

07:55 29 сентября 2015

angy

Луиш - явный селекционный "прокол" Аленичева

05:35 29 сентября 2015

энильдо

Суперигрочище заменить невозможно. "Спартаку" теперь - крышка.

02:06 29 сентября 2015

Jimilian

А я почему-то уверен, что на острие будет Попов...

22:50 28 сентября 2015

МиГ66

AlexCS4 А какая разница, кто его заменит? Два (!) удачных матча из 10 и уже незаменимый игрок? Абсолютно согласен. Стоит кому-нибудь забить две игры подряд - суперигрок. Этим коррентам дай тему пожевать. Накручивают по самое пятое число. Потом при первой же осечке сами и обсирают, извините за выражение.

21:36 28 сентября 2015

AlexCS4

А какая разница, кто его заменит? Два (!) удачных матча из 10 и уже незаменимый игрок?

21:07 28 сентября 2015

Schnupphase

Козлов - это кто?

21:03 28 сентября 2015