22:15 21 сентября 2015 | Футбол — РФПЛ

Кубанские герои и армейские безумцы

Герои встречи ЦСКА с "Мордовией" Сейду ДУМБЬЯ (№88) и Зоран ТОШИЧ (№7). Фото Валентин КОБЫЩА, ПФК ЦСКА Символическая сборная 9-го тура премьер-лиги. Фото "СЭ"
Герои встречи ЦСКА с "Мордовией" Сейду ДУМБЬЯ (№88) и Зоран ТОШИЧ (№7). Фото Валентин КОБЫЩА, ПФК ЦСКА
7

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 9-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов девятого тура.

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

Символическая сборная 9-го тура премьер-лиги. Фото "СЭ"

Александр БЕЛЕНОВ (1) – 8,0*. Кубань

Матч со "Спартаком" провел безупречно. Выручил партнеров после ударов Боккетти, Промеса и Езбилиса. Своевременно выходил на перехваты, не позволив красно-белым претендовать даже на гол престижа.

Игорь АРМАШ (1) – 7,0. Кубань

Не допускал ошибок в центре обороны, в добавленное к первому тайму время помешал добить мяч Попову после сэйва Беленова. Принял участие в первой голевой комбинации "Кубани", выполнив скидку вдоль вратарской. А после перерыва едва не забил третий гол своей команды, нанеся после углового удар через себя в падении.

Ведран ЧОРЛУКА (1) – 6,5. Локомотив

Провел матч как настоящий капитан: отлично справился с ролью центрального защитника и стал автором победного мяча.

Пабло ФОНТАНЕЛЛО (1) – 7,0. Урал

Капитан гарантировал спокойствие у ворот "Урала" в матче с "Краснодаром" – это главное. А бонусом стал красиво исполненный штрафной удар.

Денис ТЕРЕНТЬЕВ (1) – 6,5. Ростов

Прекрасно справился с непосредственными обязанностями в обороне и организовал единственный гол, отобрав мяч у Леонарду на углу штрафной “Анжи” и точно навесив на Могилевца.

Зоран ТОШИЧ (2) – 7,5. ЦСКА

Был активен даже в провальном для команды в первом тайме – чаще всех партнеров бил по воротам, постоянно находился в движении, пытался разыгрывать комбинации накоротке, заработал опаснейший штрафной с претензией на пенальти. А во втором тайме и вовсе был превосходен. Набрал три результативных очка: навес на Панченко, прекрасный второй гол после блистательной комбинации и пас на Думбья, после которого тот поставил точку в матче.

Жозе МАУРИСИУ (1) – 7,0. Терек

Так или иначе был задействован в большинстве опасных моментов у ворот гостей. Заработал и сам реализовал пенальти, забил и с игры.

Владислав ИГНАТЬЕВ (1) – 7,5. Кубань

Постоянно держал в напряжении оборону "Спартака", смещался в разные стороны и везде был опасен. Во втором тайме раз за разом разрывал с партнерами чужую защиту после контратак, прекрасно действовал в подыгрыше и в результате поставил точку в игре, сделав счет разгромным. Принял участие и в первом голе, пусть и ненароком – не дотянувшись до мяча и пропустив его на Хубулова.

Кирилл ПАНЧЕНКО (1) – 7,0. ЦСКА

С его выходом на второй тайм атака армейцев преобразилась. Сделал самое главное – забил быстрый гол после перерыва. Принял участие и в двух других результативных комбинациях.

Ахмед МУСА (3) – 8,0. ЦСКА

Его игрой в Саранске после перерыва можно было любоваться – все быстро, точно и по делу. Крутил соперников как хотел, зарабатывал штрафные, забил два мяча (в том числе победный), а еще отдал классную передачу под голевой удар Думбья.

Сейду ДУМБЬЯ (2) – 8,0. ЦСКА

Потрясающая "стенка" с Тошичем перед вторым голом, результативный пас на Мусу, два собственных точных попадания – с цифрами "2+2" стал самым эффективным футболистом матча.

В скобках – количество попаданий в символические сборные "СЭ"

* – Оценка "СЭ" в туре

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

MichBeefeater

А сколько россиян в списке! Все строго в соответствии с регламентом. Грустненько...

15:08 22 сентября 2015

Mamoru

Дубль в ворота ЦСКА - недостаточный повод для включения в символическую сборную? Где Луценко???

07:56 22 сентября 2015

A.A.V.

Гинервсепродал, по сравнению с тобой они аполлоны!

07:23 22 сентября 2015

GINERVSEPRODAL

Кубань тренера сплавляла, а теперь забегала, а у ЦСКА оборона и вратарь дохлые, загнал их Слуцкий

06:36 22 сентября 2015

AlexCS4

Вот если по уму, по ТТД, по результату, то на месте Панченко должен быть Луценко. Вот по-любому. Панченко - молодец, но не настолько наиграл. Причем за границей так и поставили все по итогам тура. Но у СЭ свой взгляд на футбол. Если что, то я за ЦСКА, с децства.

03:06 22 сентября 2015

AlexCS4

Mark Krass, твои болотные слюни доставляют. Спасибо.

03:01 22 сентября 2015

Mark Krass

А где наш рекордсмен?!))Игорёху забыли?Человек пустил 4 и не проиграл!!!Во как бывает....)))

23:36 21 сентября 2015