17:00 30 мая 2015 | Футбол — РПЛ

Феерия "Спартака" и "Амкара" и невероятный "Урал"

Суббота. Москва. Тушино. "Спартак" - "Амкар" - 3:3. 65-я минута. Первый гол Квинси ПРОМЕСА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Суббота. Москва. Тушино. "Спартак" - "Амкар" - 3:3. 90+1-я минута. Второй гол Квинси ПРОМЕСА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Суббота. Москва. Тушино. "Спартак" - "Амкар" - 3:3. 65-я минута. Первый гол Квинси ПРОМЕСА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

30-й тур премьер-лиги порадовал разнообразием голов

Спартак ГОГНИЕВ ("Урал")

"Терек" – "Урал" – 1:3. 40' – 1:1

Спартак Гогниев в завершившемся сезоне забивал крайне редко (этот мяч стал всего вторым), но зато как. Перехватив мяч, форвард решился на сложный по исполнению удар из-за пределов штрафной. И добился своего, перебросив вратаря.

Владимир ХОЗИН ("Урал")

"Терек" – "Урал" – 1:3. 45+1' – 1:2

А гол Хозина имеет шансы претендовать на звание лучшего в сезоне. Классно обработал мяч после длинной передачи и пробил в дальний угол с острого угла. В стиле Марко ван Бастена. Только вот от переходных матчей эта красота "Урал" не спасла.

Балаж ДЖУДЖАК ("Динамо")

"Динамо" – "Краснодар" – 1:1. 16' – 1:0

"Динамо" провело образцовую атаку. Жирков классно навесил на Кураньи, тот головой скинул под удар Джуджаку, а венгр, не дав мяч опуститься на газон, мощно пробил в дальний угол.

Александр ПРУДНИКОВ ("Амкар")

"Спартак" – "Амкар" – 3:3. 16' – 0:1

"Спартак" и "Амкар" выдали невероятный матч. А началось все с гола Прудникова. Навес с левого фланга нападающий первым же касанием превратил в шедевр. Если бы у Прудникова такие удары получались чаще, то…

Квинси ПРОМЕС ("Спартак")

"Спартак" – "Амкар" – 3:3. 65' – 1:2

"Спартак" долго пытался придумать что-то в атаке, да все никак не получалось. В какой-то момент мяч оказался у Промеса, который отважился на дальний удар. И не прогадал. Мяч влетел точно в цель. В итоге голландец потом оформил дубль и довел число голов в дебютном сезоне в России до 13.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...