12:00 5 ноября 2015 | Футбол — РФПЛ

Почему Дзюба -
лучший российский игрок года?

Как минимум 7 причин считать, что форвард "Зенита" и сборной России - возможно, сильнейший игрок с российским паспортом в 2015 году.

171
Почему Дзюба - лучший российский игрок года?
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (171)

Док_

Тот самый Зануда ================= Дружище, я в целом к твоему мнению прислушиваюсь, но здесь ты ярый зенитовский глор, а потому априори предвзят))! Я вообще слово "прет" не жалую, но по моему если его принять, то скорее к прошлогодней игре Зенита - когда заталкивали к примеру в Москве дурака полицаям, конявым, смородским, потому тупо отбивались и вот она чашка). Или Халк забил в добавленное Спартаку... А нонче по осени конявые возили твоих любимцев аки тузиков и кому в той игре повезло))? Можешь не отвечать). ================================================================================================= dimarmy == Вот за что люблю болельщиков, так это за то что видят то, что хотят, что удобно)). Спросили про матчи-игры-команды - вроде ответил, что в этом сезоне ЦСКА во внутри смотрится очень даже симпатично, при весьма ограниченных ресурсах выносит основных конкурентов, играя оптимально по своим возможностям. Казалось бы при чем тут отстой в Европах? Нет, один хрен, начинается про Спартак не соперник, Лодыгин, очков не дают за первую половину и прочая...)). А уж "болел за Вас" в игре со Спортнигом - это супер-фишка спецом для тех, кто знает мою любовь к красно-синепузому глорью..)))!

22:01 5 ноября 2015

dimarmy

Док_ но и без вариантов ухандокали и Спартак +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Спартак на сегодня к счастью или несчастью НЕ СОПЕРНИК и аллегория сравнения мощи ЦСКА к указанной команде ,думаю не уместно(только лишь дерби) Про Зенит...........улыбнуло. Да Зеня разбазарил кучу очков. Лодыгин что с Вами, что со Спамом вааааааще.Но медали за первую половину не дают. Будем посмотреть! А про Спортинг.....болел за Вас от чего прибавилось седых волос =) А то , что сейчас вижу ( игрища в Европах), извини-отстой!

21:42 5 ноября 2015

Тот самый Зануда

Док_....Вся феноменальность конявых цифр заключается в том,что в этом сезоне им прёт не по детски.Только вот госпожа Фортуна частенько бывает капризной,сегодня она к тебе передом,а завтра задницей.В эпизоде с Думбиком чуть взбрыкнула и аля улю....

21:33 5 ноября 2015

Док_

dimarmy Док_ По первой части поста согласен, но далее............нынешний ЦСКА играет очень даже симпатично (с).....ну тут с симпатичностью есть куча вопросов ( не берем во внимание лидирующее место)! 20:58 =============================================================================================== Да нет никакой кучи вопросов)), особо если прочитать всё полностью, включая фразу "по крайней мере соответствует качеству игроков" и забыть, что это конкурент Зенита))). А так конявые с короткой скамейкой, с хворающими игрочками не только лидеры с феноменальными цифрами, но и без вариантов ухандокали и Спартак и (как не неприятно тебе это слышать и даже помня что там ничья) Зенит, не говоря уж про остальных и прочая бла-бла, включая праздник со Спортингом...

21:25 5 ноября 2015

макларен

Газета Спартак-Экспресс в тайне болеет за Спартак. Поэтому они завидуют Зениту, что потеряли такого игрока.

21:18 5 ноября 2015

}}>Туда

Давайте так и звать его - НЕСРАВНЕННЫЙ.Ну, чтобы все понимали, о ком речь или статья.Куда катится газета?

21:01 5 ноября 2015

igorvasilevich

а кто там в лиги чемпионов попался дзюбе. развалюха лион. дохлая валенсия и гент нулевой. посмотрим как в 1/8 дзюба будет забивать.

20:58 5 ноября 2015

dimarmy

Док_ По первой части поста согласен, но далее............нынешний ЦСКА играет очень даже симпатично (с).....ну тут с симпатичностью есть куча вопросов ( не берем во внимание лидирующее место)!

20:58 5 ноября 2015

макларен

Зенит правильно сделал,купил габаритного нападающего Дзюбу за не большие деньги. В Спартаке он был в тени. В Ростове зажигал. Он разносторонен-вроде не поворотлив, а головой и ногами может забивать. За Зенит хоть не стыдно болеть. Команда не суется в грязь лицом и не отсиживается весь матч в обороне. Анюков молодец хоть и получил красную, но держит свою планку не смотря на возраст. Казалось для Анюкова карьера под откос, но он выстоял. Настоящий ветеран и легенда.

20:56 5 ноября 2015

lime_still

дай Бог чтоб дальше так продолжалось!

20:21 5 ноября 2015

kursky

Артем нашел свою команду - в смысле построения игры, мастерства партнеров и мотивации (что в его случае крайне важно, парень самолюбив). Увы, но Спартак ему всего этого дать не мог. Так что все логично - давайте радоваться, что он так классно играет!

20:20 5 ноября 2015

begimot

забивает и слава богу

19:53 5 ноября 2015

Док_

dimarmy ============== А от какой игры/матча/команды в последнее время приходил тот самый КАЙФ? ===================================================== Если вообще (из наших), то за последний десяток лет это ЦСКА второй половины 2008 года, Рубин 2009-го, спаллетиевсикй Зенит фрагментами был по нашим меркам идеален, ЦСКА Слуцкого в первую половину 2011 года, Динамо второй половины 2011 года, да и нынешний ЦСКА играет очень даже симпатично (по крайней мере соответствует качеству игроков)...

19:52 5 ноября 2015

digvir71

Как бы там ни было, a факт остается фактом. Дзюба забивает и за сборную и за клуб. Спорить можно долго буратино ли он, игрочище, или еще кто нибудь, но забивает всеже Дзюба!

19:45 5 ноября 2015

dimarmy

Док_ Ну, во-первых правильных болел не бывает)) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Понял, не в настроении =) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Далее... Док_.после которой получаешь кайф от футбола? (с) Извольте! А от какой игры/матча/команды в последнее время приходил тот самый КАЙФ? Гарик "внук Наташи" Попов просто он без куртки остался +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Не ужели отжали? Или же честно пари?

19:33 5 ноября 2015

Ю.Ю.

Док ______________ Не, ну так тоже нельзя. А победы над Анжи и Тосно?))) ______________________________________ Ларсу персональное приветище!

19:23 5 ноября 2015

Док_

Lars Berger Док_, приветствую!) Получается, мне повезло больше - футбол смотрю урывками, больше результаты... Так вот, иногда от результатов - кайф. Попробуй!..))) 19:05 =================================================================================================== Рад видеть, м-р Бергер))! Старый ужо меняться (вздохнул), эстетику подавай, а на сегодня у Зенита вижу один почти на 90 процентов результат - проигран чемп. А так - да, ежели Зенит выйдет в полуфинал ЛЧ, то сочту что оптимальный результат достигнут)! P.S. Столик в Пушкине зарезервирован).

19:17 5 ноября 2015

zamzam85

и даже травмированного Месси обогнал ? )

19:14 5 ноября 2015

Солёный

Не в натуре он лучший... самому Лихтенштену покер закинул - за одно это памятник поставить при жизни....

19:11 5 ноября 2015

Lars Berger

Док_, приветствую!) Получается, мне повезло больше - футбол смотрю урывками, больше результаты... Так вот, иногда от результатов - кайф. Попробуй!..)))

19:05 5 ноября 2015

Гарик "внук Наташи" Попов

dimarmy Док_ ....показав сверхубогую игру,...... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Док , Вы же правильный болела! Зачем так мелко?_____________________________Не обращай внимания.Док правильный,просто он без куртки остался.Соответственно,настроение испортилось.Такскать,под горячую руку...)))))

19:02 5 ноября 2015

Док_

dimarmy == Ну, во-первых правильных болел не бывает)). Потому как болельщик от слова "больной", а состояние болезности - неправильное состояние)! А во-вторых - что не так? Мне чего-то за полтора боашевских года и не вспомнить игру (даже победную) Зенита, после которой получаешь кайф от футбола?

19:01 5 ноября 2015

PitersS

Гаттузо крут!!!! PitersS ////Чуть добавлю. Тони еще жив. В прошлом сезоне играя всего-лишь за Верону он стал лучшим бомбардиром Серии-А!!!........Ну, я подозревал, что он где-то доигрывает. За ЧИ не слежу-там все сильно сдулось..

18:57 5 ноября 2015

dimarmy

Док_ ....показав сверхубогую игру,...... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Док , Вы же правильный болела! Зачем так мелко?

18:46 5 ноября 2015

dimarmy

Не пойму одного....че тем, кому Дзюба насолил/огорчил/"предал" так испражняются в его сторону? Забивает - молодец, забивает много - еще раз молодец, забивает в сборной-два раза молодец!

18:43 5 ноября 2015

Док_

Ю.Ю. ======== Знаешь, я наверно не объективен к этому Зениту, возможно предвзят, но один хрен не понимаю юношеских соплей Героиныча и иже с ним - у которого результаты тупо-прямопропорционально должны зависеть от бюджета клуба, а игроки определяются скорее даже не "сильностью", а "звонкостью" фамилий. Он искренно считает, что надо купить еще пару "халков" и вот уж тогда точно прорвет)). Причем также считал до прихода Гарая, Рондона, Гарсии... На сегодня Зенит на четвертый год эпохи Халка-Витселя вышел (заслуженно, хотя соперники не гранды) в плей-офф ЛЧ при очень маловразумительной игре, что называется залетало все что можно - бывает, но вечно так продолжаться не может. Помимо этого, как бы бомжеглоры не пускали радостные сопли по Халку и Дзюбе, имеем весьма огорчительный результат - команда впервые за последние пять лет к концу первого круга по сути проиграла чемпионат. Могу еще пройтись по последним трем сезонам, в которых коллектив с каждым годом усиливаясь игроками уровня плей-офф чемпионата мира, тем не менее проиграл все что можно, но один чемпионат все же вытянул (в котором главные соперники расставались с ведущими игрочками или попадали под финансовый феер-плей), показав сверхубогую игру, от которой даже ты поплевывался). Вот как-то так...)).

18:32 5 ноября 2015

BuroviK 1

Халк нашел игрока ,через которого можно забивать свояки.)))) а Свояки могут забивать игроки экстра класса,когда не идут чужаки))) В этом Дзюба молодец игрок одного удара.Вчерашний матч тому подтверждение.

18:24 5 ноября 2015

knecht alex

Великий игрок, чего тут скажешь, а кому он там забил пусть они плачут. Игрочище-Дзюбинище.

18:19 5 ноября 2015

igorvasilevich

19 голов кому, он забил слабым командам импотентам. вот бы забивал он бы Баварии, Барселоне или Реалу или сборным испании, германии. был тогда настоящим нападающим.

18:15 5 ноября 2015

вояка

После игры (не помню точно какой) в вью Семак немного рассказал о ЛВС (он ведь ещё игроком хорошо его узнал в Москве).....тот никогда не требует от игрока того - чего тот вовсе не умеет; и это наверное правильно. Он (прежде всего в сборной) постарался использовать козыри Дзюбы; их, понятное дело, не очень-то и много, но кое что есть. У него работа была - зацепиться у штрафной соперника за мяч (он почти всегда переигрывает в воздухе на подступах оборонцев), сбросить своему (Шатов , Данни и т.д.), затоптать центральных защитников в штрафной. Он отвлекает много внимания, хоть в плане техники и ноль. Слуцкий (да и Боаш) не требуют от дзюбы чтоб тот обыгрывал соперников пачками как , например, Гарринча; это не исполнимое желание. Однако то что он умеет - тренеры сумели использовать сполна. Что дальше будет - никто не знает....но узнаем...увидим.....А на сегодня он лучший - без вопросов; ну может Халк посильнее выглядит, а так-то всё в яблочко.

18:13 5 ноября 2015