15:25 15 июня 2015 | Футбол — РФПЛ

Аленичев простился с Тулой

Сегодня на стадионе "Арсенал" в Туле местные болельщики проводили Дмитрия Аленичева. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

4
Аленичев простился с Тулой
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Артис77

Cannoneer.Он за три года от лфл до согаза нас довёл? Много таких тренеров у нас,"знаток"? Тренеров выводивших команды в ФНЛ десятки,но от этого они не становятся великими. Свой уровень Бездельничев показал в юниорской сборной при котором она проигрывала даже футбольным карликам. Правда он все свалил на игроков

19:10 15 июня 2015

RW.irk

Излучение Заварзина, Есауленко и Рабинера без аккредитации Cannoneer, в одиночку вел? Или игроки какие-то были под рукой все-таки? Да и в ФНЛ сильно помогли Алания и другие лидеры, оказавшиеся в финансовой яме в нужный момент... За то на серьезном уровне чем он себя проявил? Тем, что пока петух не клюнул ставил косячившего раз за разом Филимонова? ну-ну... 17:59 -------------- Действительно! В футбол же футболисты играют, а тренер там нужен только для того, чтобы на лавочке сидеть)))....для футболистов, что были в его распоряжении, серьезный уровень начался со второго дивизиона, а вышка была уже космосом!

18:16 15 июня 2015

Cannoneer

Он за три года от лфл до согаза нас довёл? Много таких тренеров у нас,"знаток"?

17:52 15 июня 2015

Айл би бэк

Я с Алегичевым разговаривал, когда он ещё играл. В Ростове после игры. Футболку возле раздевалки просил, рядам Тихонов стоял, все фоткались. Алень сказал нет, нам ещё в Новороссийск ехать, у них два выезда было подряд в новоросе их чпокнули.Он маленький такой. Показался стеснительным.

16:21 15 июня 2015