Зоран Тошич: "Я – футболист ЦСКА и еще долго буду носить армейскую футболку"

3 декабря 2016, 16:43

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич после победы над "Уралом" (4:0) в домашнем матче 17-го тура чемпионата России рассказал об интересе к нему со стороны "Трабзонспора", отметив, что контракт с ЦСКА действует еще шесть месяцев. По словам Тошича, он еще долго будет носить футболку армейского клуба, передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ.

– Вы отдали идеальный пас на Траоре. Это какая-то наработка на тренировке или спонтанно получилось?

– Просто был такой момент. Я увидел, что Траоре находится рядом, и попробовал отдать ему мяч, и это удачно получилось.

– Как в раздевалке отпраздновали первый гол в карьере Федора Чалова?

– Мы желаем ему, чтобы он еще много мячей забил за ЦСКА. Никто его специально не поздравлял, потому что он уже долго находится в команде и уже стал игроком основного состава. Все ожидали от него голов, надеемся, что он и дальше будет забивать.

– Прошла информация, что сегодня на матче был скаут "Трабзонспора", который следил за вами. Что знаете об интересе турецкого клуба к вам?

– Я знаю этот клуб, но сейчас я футболист ЦСКА и еще долго буду в этой футболке.

– Как обстоят дела с вашим контрактом?

– Он действует еще шесть месяцев, до июня следующего года. Так что пока я игрок ЦСКА. Посмотрим, что будет дальше.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X