21:28 17 апреля | Футбол — РПЛ

Жена Романа Еременко рассказала, почему у игрока была экстра-мотивация в матче со "Спартаком"

Марика Еременко, супруга полузащитника "Ростова" Романа Еременко, заявила, что у ее мужа была экстра-мотивация в матче 23-го тура премьер-лиги против "Спартака" (1:2). Хавбек, ранее выступавший за красно-белых, в этой встрече отметился голевой передачей.

- Единственными хорошими воспоминаниями о жизни в Москве стали замечательная школа, в которую ходила наша дочь Адриана, уютный дом и некоторые фанаты "Спартака", которые приветствовали Романа в команде и поддерживали его, - написала Марика Еременко в своем блоге, - Спасибо болельщикам за это!

Некоторые вещи в "Спартаке" были организованы непрофессионально. По этой причине (и только по этой причине) я уверена, что у Романа была экстра-мотивация добиться победы над "Спартаком".

Напомним, Еременко перешел в "Ростов" 18 января, подписав контракт, рассчитанный на 2,5 года. 32-летний хавбек в текущем сезоне провел 16 матчей во всех турнирах, забил три гола и отдал две результативные передачи.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр 

Результаты опроса

25979 чел.

"Спартак" еще может стать чемпионом в сезоне-2018/19?
3.8%
Да, Кононов прав
4.8%
Нет, но "Спартак" будет в Лиге чемпионов
53.8%
Нет, Лига Европы - предел
37.5%
Нет, даже Лиги Европы не будет
Загрузка...
Материалы других СМИ