17:06 14 апреля | Футбол — РПЛ

Юрий Семин: "А зачем Игнатьеву уезжать в Европу?"


Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после разгрома "Динамо" в матче 26-го тура премьер-лиги (4:0) похвалил своих подопечных, передает с "Арены Химки" корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. По его словам, его подопечные сыграли на 100 процентов.

- Добрый день! - обратился Семин к журналистам. - Все видели, как это было. Матч, на мой взгляд, получился мощный, интересный для болельщиков. с обеих сторон было много физических проявлений и борьбы. Такой крупный счет, может, не соответствует игре, но мы играли очень целеустремленно, как в финале кубка. Наши игроки - просто молодцы! Все сыграли на сто процентов своих возможностей. Нам отступать некуда.

- Почему в случае со вторым голом бил Фарфан, а не Антон Миранчук, который ранее отличился с этой же точки?

- Я поощряю инициативу игроков. Это было решение самих игроков. Фарфан был уверен, подошел, и забил. Вот если бы он не забил, ему бы сказали: "Фарфан, вообще-то это точка Антона". Но он же забил! (улыбается)

- А почему пенальти бил Алексей Миранчук? 

- Потому что у нас два пенальтиста: Алексей и Фернандеш. Но второго на поле не было.

- В этом году очень прибавил Игнатьев. Как думаете, могут его позвать в Европу?

- А зачем ему уезжать?! "Локомотив" тоже будет играть в еврокубках. Все у Владислава идет складно, он завоевал место в стартовом составе, нужно продолжать. 

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...