20:12 23 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Юрий Калитвинцев: "В "Динамо" нет никакой паники"


Главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев после матча 2-го тура чемпионата России против "Урала" (0:1) отметил, что первый тайм получился неинтересным. Специалист подчеркнул, что у команды остался осадок от итогового результата.

– Что касается первого тайма – медленно и по-футбольному неинтересно, долго раскачивались, – сказал Калитвинцев. – Хотя задача была с первой минуты играть на полную, а не с седьмой или десятой. Во втором тайме движение было получше. Тем не менее, матч катился к ничьей, хоть мы и играли на победу. Старались за счет небольшого навала выдавить соперника в штрафной, но сами пропустили. Почему так случилось? Из-за мысли о том, как забить, хоть еще не отняли мяч. После была перекладина, но это больше истерика.

Ребята были предупреждены, что каждый матч в премьер-лиге как кубковый, надо играть, терпеть до финального свистка. Если мы будем раскачиваться и экономить силы на весь матч, то будет тяжело. Будем разбирать эту встречу, разберем все ошибки. У нас нет никакой паники, будем теперь готовиться к следующей игре. Не впервые мы в такой ситуации, у нас закаленная команда. Осадок остался, но ничего с разного не случилось. (Павел ГУРЕВИЧ)

Трансляция матча "Динамо" – "Урал"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...