10:48 10 октября | Футбол — РПЛ

Владимир Соловьев: "Хабиб за оскорбление отца один прыгнул в толпу, а эти толпой прыгают на одного"


Известный тележурналист Владимир Соловьев сравнил поведение чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

- Хабиб по крайней мере дрался один на один. Потом за оскорбление отца один прыгнул в толпу, а эти толпой прыгают на одного, - сказал Соловьев в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". - Если бы сидел Хабиб Нурмагомедов в этом кафе, что-то мне подсказывает, что они бы тихо скулили и говорили: "Извините, пожалуйста, можно автограф взять?

Нурмагомедов 7 октября сразу после боя против Конора Макгрегора бросил капу в представителей команды ирландца, затем перепрыгнул через сетку и кинулся на сидящего в зале тренера Макгрегора. В зале завязалась масштабная драка. 

Кокорин и Мамаев 8 октября стали участниками нападения на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Если следователи усмотрят признаки нарушения закона по статье "Хулиганство", то игрокам может грозить лишение свободы сроком до 7 лет.

"Я изменю правила игры!" Заявление Нурмагомедова после скандальной драки
Карьера Хабиба под угрозой? Что случилось в Лас-Вегасе
Хабиб - Конор. Великий бой, великий скандал
Мамаев и Кокорин. Вне футбола. Вне закона
Андрей Воронин: "Как бы Кокорин срок не получил…"
Что грозит Кокорину? Вот какие сроки

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...