20:11 5 декабря 2018 | Футбол — РПЛ

Виктория Боня выругалась в эфире программы о Кокорине и Мамаеве

Телеведущая и модель Виктория Боня жестко высказалась в эфире программы "Прямой эфир" Андрея Малахова на телеканале "Россия 1" дело форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара"  Павла Мамаева. Напомним, суд оставил футболистов под стражей до 8 февраля.

- Сейчас миллионы зрителей смотрят эфир и видят картинку, где ребята избивают, - сказала Боня. - Но почему нам не показывают картинку, как водитель говорит: "Слышь ты, петух! Я тебя не повезу!" А если бы он это сказал кавказцу любому? Его бы просто лишили головы, и никто не завел бы никакого уголовного дела.  Во-вторых, в ресторане сидят Пак, девчонки с ребятами. Неважно, стриптизерши или нет, какая вообще разница! И их называют ***** (матерное слово - прим. "СЭ").

- Мы на федеральном канале, Вика! Ты с ума сошла? - отреагировал Андрей Малахов.

Футболистам предъявлены обвинения по статьям 116-й УК РФ "Побои" и 213-й "Хулиганство" за участие в нападениях на Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а также на чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Кокорин и Мамаев остались под стражей до 8 февраля: Live!

Результаты опроса

123741 чел.

Кокорин и Мамаев остаются в СИЗО еще на два месяца. Справедливо?
54.6%
Да, теперь ждем реального срока заключения
19.4%
Да, но этого наказания достаточно
6.2%
Нет, но клубы должны разорвать их контракты
19.8%
Нет, это перебор - они должны играть в футбол

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/online/kokorin-i-mamaev-zasedanie-tverskogo-suda-moskvy-po-prodleniyu-zaklyucheniya-pod-strazhu-do-8-fevralya-live-1486948/

Загрузка...
Материалы других СМИ