04:15 26 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Валерий Газзаев: "Жаль, что Грозный не получил права принять матчи чемпионата мира-2018"


Экс-тренер "Динамо", "Алании", ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев в интервью "СЭ" отметил, что в Чечне полным ходом идет развитие инфраструктуры "Ахмата". По его словам, Грозный мог бы принять матчи чемпионата мира в следующем году.

– Вы побывали на шоу в Грозном в честь переименования "Терека" в "Ахмат". Вам понравилось?

– Впечатления потрясающие – как от мероприятия, так и от футбольного матча. У клуба есть прекрасный стадион с удобными креслами. Активно развивается академия. На самом событии – арена битком. Великолепный концерт. Футболисты хозяев показали игру высокого уровня. Имея такую базу, болельщиков, уровень профессиональной подготовки команды, "Ахмат" должен показывать самые лучшие результаты. В регионе понимают значимость развития спорта (и футбола в частности), здорового образа жизни, вкладывают столько сил и умеют организовывать мероприятия высочайшего уровня – и в этой связи очень жаль, что Грозный не получил права принять матчи ЧМ-2018. (Дмитрий СИМОНОВ)

Полное интервью Валерия Газзаева

Дополнительная информация

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/valeriy-gazzaev-10-15-ili-8-17-limit-na-legionerov-voobsche-nuzhno-otmenit-1286998/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...