22:11 3 июля | Футбол — РФПЛ

Валерий Газзаев: "Кокорин был идеальным форвардом, но тренеры его испортили"

10

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России, ныне заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев отметил, что тренеры, с которыми работал нападающий "Зенита" Александр Кокорин, испортили его.

– Задача тренера состоит в том, чтобы определить игроку позицию, на которой он сможет реализовать свои возможности – технические, тактические, физические, – отметил Газзаев в эфире программы "Тотальный разбор". – Я и по сей день считаю, что тренеры, с которыми работал Кокорин, его испортили.

Сейчас Сашу ругают все кому не лень. Кокорин – типичный центральный нападающий. Когда он начинал играть, мы помним, что это был идеальный форвард. Саша прекрасно открывался, там и скорость, и техника, и обыгрыш. Главное – мог забить гол. Таких людей еще нужно найти. На фланге же он теряется.

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

ВладиСлав БТ

Золотой мяч идеальному напу

17:15 4 июля

marksan

фантазиста_____ С быком что ли?

06:30 4 июля

marksan

Тренеры? Его характер - его враг!

06:29 4 июля

Меркатор

Ой, да ладно вам! Задача игрока играть там, где скажут, а не бичевать на поле. Легкие деньги его испортили. Он кончился, когда ему стало интересней на Бентли разъезжать да шампанское по элитным клубам пить, чем по полю бегать и тренерское задание выполнять. Отсюда и проблемы. Какое значение имеет тренер, если он в пустые ворота не каждый раз попадает? Или видео нужно показать всех его ляпов?

00:46 4 июля

фантазиста

Дык, а если выпустить его в паре с более мощным, который будет уводить за собой соперника освобождая для Кокорина пространство...?

22:43 3 июля

HAZELSAMARA

Боюсь, что форвардов не то чтобы идеальных, но просто стабильных и весьма квалифицированных, у нас не было со времён Родионова и Протасова.

22:41 3 июля

Vitalvass

"Так при Капелло он и играл центрального." - и играл неплохо, забивал частенько

22:39 3 июля

Slim Taller

Так при Капелло он и играл центрального.

22:36 3 июля

_Я_против_Астротерфа_

жаль ЦСКА не купил Смолова когда он развёлся с давалкой...

22:36 3 июля

фантазиста

Газзаев прав на все 100. Ну или второй форвард, в оттяжке. Но сейчас мало кто так играет. 4-2-3-1 до сих пор в тренде...

22:32 3 июля