21:00 5 августа | Футбол — РПЛ

В понедельник трансферный комитет "Локомотива" рассмотрит вопрос приобретения Смолова

Федор СМОЛОВ и "Локомотив": станут ближе этим летом? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Федор СМОЛОВ и "Локомотив": станут ближе этим летом? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В понедельник, 6 августа, состоится заседание трансферного комитета "Локомотива". В этот орган входят председатель совета директоров "Локо" Анатолий Мещеряков, члены совдира Андрей Бокарев и Василий Кикнадзе, а также генеральный директор клуба Илья Геркус. Кроме них, в обсуждении всегда принимает участие главный тренер команды Юрий Семин.

Трансферный комитет чемпиона России обсудит варианты усиления атаки команды. Кандидаты – 28-летний форвард "Краснодара" и сборной России Федор Смолов и 31-летний нападающий "Милана" Карлос Бакка. Также возможен (хотя на данный момент и маловероятен) вариант с переходом другого форварда, имеющего опыт игры в топ-лигах, в том числе, в Англии.

По данным "СЭ", за Смолова железнодорожники готовы выложить 9 миллионов евро. "Милан" оценивает Бакку в сумму порядка 15 миллионов. Такой ценник даже с учетом выплат по частям делает приобретение колумбийского игрока маловероятным.

По информации "СЭ", трансферный комитет с большой долей вероятности сделает выбор в пользу Смолова. Правда, не факт, что "Краснодар" тут же ответит согласием – предстоят переговоры по возможным бонусам.

Подробности - здесь

Результаты опроса

20430 чел.

Какой выбор сделать Федору Смолову?
25.7%
Остаться в "Краснодаре"
37.3%
Перейти в "Локомотив" (если клубы договорятся)
8.6%
Уехать в топ-чемпионат
28.4%
Уехать в любую европейскую лигу
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...