08:37 18 декабря 2018 | Футбол — РПЛ

"В будущем "Спартак" может заработать много денег на Айртоне" - бразильский юрист

Бразильский футбольный юрист Диого Соуза заявил, что в будущем "Спартак" может заработать много денег на новичке команды Айртоне. Он также добавил, что сам футболист сможет стать сильнее в московском клубе.

- Я считаю, что в прошлом сезоне Айртон значительно прибавил, - приводит "РИА Новости" слова юриста. - Он был лучшим левым защитником во всем чемпионате. Он очень хорош в атаке, умеет делать нацеленные передачи, ассистирует партнерам. Но он должен прибавлять в оборонительных навыках. Несмотря на это, считаю его невероятным левым защитником. Лучшим в чемпионате Бразилии.

Считаю, что Айртон сможет стать сильнее в "Спартаке", сможет пробиться в сборную Бразилии. У него есть потенциал для этого. В будущем "Спартак" может заработать много денег на Айртоне. Не слышал ничего плохого о его характере. Если у игрока есть с этим проблемы, обычно мы в курсе подобных вещей. Не слышал ничего плохого о нем, а это уже хорошо. Не знаю, были ли у него предложения от других клубов, но предложение "Спартака" было очень достойным

О трансфере 21-летнего футболиста стало известно в понедельник, 17-го декабря. По данным СМИ, сумма трансфера составила около 7 миллионов евро.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица премьер-лиги, календарь и результаты матчей, расписание по турам

Опрос

Как "Спартак" выступит в этом сезоне с Олегом Кононовым?
голосовать

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20181217/1548155441.html

Загрузка...
Материалы других СМИ