"Тамбов" забил "Спартаку" второй гол. Что хотел сделать Жиго?

27 июля 2019, 18:30
27 июля. "Тамбов" - "Спартак", матч 3-го тура РПЛ. 27 июля. "Тамбов" - "Спартак", матч 3-го тура РПЛ.

"Тамбов" принимает "Спартак" в матче третьего тура чемпионата России на стадионе "Мордовия Арена".

Как и в случае с первым голом "Тамбова" в матче со "Спартаком", нужно отмотать эпизод назад. Красно-белые проводили позиционную атаку, номинальные хозяева отбились, мяч в центре поля подобрал Айртон. Однако бразилец поскользнулся и "Тамбов" побежал в контратаку. "Спартак" вроде бы сумел отбиться и Самюэль Жиго отобрал мяч. Однако затем футболист москвичей сделал что-то непонятное – вместо того, чтобы отдать передачу или просто выбить мяч, зачем-то пустился в дриблинг в собственной штрафной. Бенито отобрал мяч и заработал угловой, с которого "Тамбов" и забил второй гол. Перед подачей Луиз Адриану что-то высказывал Жиго, показывая жестами, что не нужно было ничего придумывать – бразилец словно чувствовал недоброе.

Что касается голевого эпизода, то игроки "Спартака" дали Сослану Таказову разбежаться, выпрыгнуть и споконой пробить. Тут вопрос к тренерскому штабу красно-белых, который перед матчем обычно разбирает, как нужно действовать на "стандартах".

Чемпионат России по футболу: новости и обзоры, таблица переходов РПЛ, итоги сезона-2018/19, расписание матчей чемпионата-2019/2020

Результаты опроса

проголосовало: 47036
Все опросы
Кто выиграет чемпионат России по футболу-2019/2020?
Зенит
36.1%
Локомотив
10.5%
Краснодар
14.5%
ЦСКА
14.8%
Спартак
16.5%
Все же кто-то другой
7.5%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир