Свидетель по делу Кокорина и Мамаева находится в искусственной коме после падения из окна

13 мая 2019, 21:45

Екатерина Бобкова, свидетель по делу форварда "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева, серьезно пострадала при падении из окна в Праге. Как сообщает Агентство городских новостей "Москва", девушка находится в критическом состоянии - она введена в искусственную кому. 

- Упала из окна, находясь в Праге, - приводит агентство слова источника, знакомого с ситуацией. - Состояние у нее критическое. Сделали несколько операций и сейчас ее ввели в состояние искусственной комы. Насколько я понимаю, сейчас родственники объявили сбор средств. Другими деталями я пока не располагаю.

Напомним, Кокорин и Мамаев с 10 октября 2018 года находятся в СИЗО "Бутырка" за участие в двух драках в центре Москвы. 8 мая первый был приговорен к 1 году и 6 месяцам лишения свободы, а второй - к 1 году и 5 месяцам заключения в колонии общего режима. Приговор может быть обжалован до 18 мая.  

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр 

 

Результаты опроса

проголосовало: 42097
Все опросы
Справедлив ли приговор суда по делу Кокорина и Мамаева?
Да, все по делу
37.7%
Нет, нужно было больше
20.5%
Нет, нужно было меньше
15.1%
Не должно быть такого наказания!
26.7%

Дополнительная информация

https://www.mskagency.ru/materials/2888972

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
7
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир