20:09 19 сентября | Футбол — РФПЛ

Судья Сельдяков - о голе Заболотного "Спартаку": "Минимальный офсайд был"

25

Главный арбитр матча 10-го тура чемпионата России "Тосно" - "Спартак" (2:2) Владимир Сельдяков признал, что его бригада ошиблась в моменте со вторым голом хозяев в концовке встречи. По его словам, после поединка судьи пересмотрели повторы и решили, что у сравнявшего счет нападающего Антона Заболотного был минимальный офсайд.

- Момент очень скоротечный, - сказал Сельдяков в интервью программе "Свисток" на телеканале "Наш футбол". - Если и был офсайд, то на доли сантиметра. Был какой-то, да. Смотрели много раз повторы. Там если линии проводить, то какой-то минимальный офсайд был. 

Как судили "Тосно" и "Спартак". 5 спорных моментов

результаты опроса
25803 чел.
Повлияло ли судейство бригады Сельдякова на исход матча "Тосно" - "Спартак"?
Да, не в пользу "Тосно"
21.5%
Да, не в пользу "Спартака"
25.0%
Нет, судья ошибался в обе стороны
43.2%
Нет, судья не ошибался
10.3%
25
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (25)

tarkys

Нельзя быть беременной чуть чуть, был офсайд, ошиблись, не было правы, пока крышует Будогосский, нервозности будет хоть отбавляй. С другой стороны рыба то и ловится в мутной воде.

06:47 20 сентября

sars882

коновал ---------- умозаключения этого человечечка уже давно не читаю. там бред бредовый. глорит то за одну команду то за другую.

05:37 20 сентября

super_bear

Судья им наоборот все условия создал для добычи трех очков. ) Вам,мясным,в себе надо разобраться, а не на судей любую неудачу списывать

22:45 19 сентября

old grumbler

Как Спартак так и судья вдруг заговорил, что увидел офсайд!!!! Что то в других матчах судьи в рот воды набирают и какой бы ни был скандал молчат как рыба об лед... Нет слов от величия Спартака и Москвы...

22:34 19 сентября

PitersS

Мяч находится в 30 метрах от линии офсайда и судья одним глазом должен смотреть на мяч, другим на игрока и в один миг улавливать сантиметры.. Они бы улавливали метры, когда бьют по воротам мажут. Спорный момент судится в пользу нападения.. Судейская истерия, просто, глупа и видно, что таких у нас навалом. Люди сидят на диване толстой ж. и всех поучают.

22:19 19 сентября

echo2011

Такие офсайды даже болельщиками "Спартака" не считаются,так что гол был забит правильно и по делу.

22:15 19 сентября

ЗА Россию!

Хватит ныть уже.Офсайд скорее всего был,но судьи тоже люди и могут ошибаться.Это милимитраж,в отличии от других моментов в других матчах.Тосно заслуженно сыграл вничью. Это только Зениту могут прощать очевидные видимые ошибки.

22:14 19 сентября

serzheo

Обноглели совсем московитые, в ФНЛ - бегом, что б духу вашего небыло в согазе. Задолбали.

21:56 19 сентября

serzheo

,

21:55 19 сентября

serzheo

Офсайд у Заболотного был, а двух пенальти не было. Спинку себе вареньецем крыжовенным намажте.

21:55 19 сентября

.KiddoK.

konoval====в спину себе забей свой "свисток" вместе с Будогорским. Мне интересно почему с микроскопическим офсайдом публичное покаяние было,а про пенальти молчок. Ах,да....их же не в ворота Тосно бить должны были,а раз так "Хрю-экспресс" это не интересует.

21:44 19 сентября

Баск

В программе СВИСТОК Будогосский сказал, что пенальти в ворота Спартака был!!! Но, СЭ об этом не написал, якобы не заметил.

21:42 19 сентября

konoval

Platinum1991---------------------------------Это же надо быть таким к.р.е.ти.ном, чтобы увидеть офсайд у Джикии, перед котрым находилось с десяток игроков той и другой команды. После такого вы.с.е.ра, все остальные твои умозаключения горша ломанного не стоят.

21:37 19 сентября

SIZ170

Platinum1991, чей ЗАКАЗ исполняешь?.... на всех ветках о судействе неся полную АХИНЕЮ...

21:32 19 сентября

poltava75

Platinum1991, складно рассказываешь, но первый гол Спартака из офсайда? Это ж каким надо быть...?

21:10 19 сентября

Don Miguel

А зачем было смотреть-то? Все равно ничего с повторов ТВ не видно, камера более 90% времени не работает, между кадрами игроки смещаются более, чем на полметра, мячик на все два. Более бестолкового занятия трудно придумать, разве что, как некий Бобров, еще и клаводавить "умнизмы", "увиденные" на повторах. Что можно увидеть, когда камера не работает? Правильно, ничего, у меня восьмиклассники это понимают. А взрослые дяди не могут! Потому, что считают себя "умными"

21:09 19 сентября

Красноармеец К

Да, если смотреть стоп-кадры, то видно, что мизерный оффсайд был. Но! Это ведь для судей неуловимый момент! Неуловимый!!! Тут действительно, либо вводить орлиный глаз, как в теннисе, либо не требовать с судей ловить таких блох! И вообще, почему оффсайды считают по миллиметрам выступающим, а в случае с голами мяч должен полностью пересечь линию? Не справедливо!

21:06 19 сентября

Деметрио

serzheo Как дела с непоставленными пенальти в ворота Спартака? Это мимо прошло? Не заметили? 20:37 ________________________________________________________________________________________________________Не, Рабинеру и Ко это не интересно! Главное обелить Спартак!

20:56 19 сентября

Platinum1991

У сравнявшего счёт нападающего Антона Заболотного минимального офсайда НЕ БЫЛО! Гол забит по всем футбольным правилам! Введите видеоповторы и они это только подтвердят!!! Почему до сих пор не ввели видеоповторы в нашем чемпионате??? ШЕСТЬ грубейших ошибок боковых и Сельдякова в игре Тосно - Спартак! Кто ответит за это??? Про матч и перед матчем 10-го тура Тосно - Спартак я писал. Если арбитры не закосячат, в очередной раз, в пользу Спартака, то будет НИЧЬЯ или Спартак ПРОИГРАЕТ! Спартаковцы РАЗУЧИЛИСЬ честно побеждать, только и надеются на СКАНДАЛЬНУЮ помощь арбитров! И что мы по факту получили! В одной только игре 10 тура Тосно - Спартак целый букет ГРУБЕЙШИХ ошибок и судейских скандалов боковых и Сельдякова в пользу Спартака!!! 1. - На 8-й минуте матча игрок Спартака Роша залез в метровый офсайд, а боковой и Сельдяков не свистят. 2. - На 29-й минуте матча «Тосно» - «Спартак» главный арбитр встречи Сельдяков показал красную карточку защитнику хозяев Виталию Шахову за, якобы, фол последней надежды. 3. - На 35 минуте Спартак забил гол из положения ВНЕ ИГРЫ!!! 4. - На 57-й минуте матча игрок Спартака в своей штрафной руками заваливает игрока Тосно, а Сельдяков не свистит!!! Пенальти в ворота Спартака 100%!!! 5. - На 70-й минуте спартаковец сбивает Заболотного локтем в шею в своей штрафной, при опасном моменте у ворот Спартака! 100% пеналь в ворота Спартака, но Сельдяков не ставит!!! Скандал! Единственный ВЫХОД - это надо СРОЧНО вводить видео ПОВТОРЫ!!! Вот вам отличительный знак, по которому вы сможете установить КОРРУПЦИОНЕРА в нашем футболе. Кто выступает против внедрения видео повторов в нашем чемпионате - тот КОРРУПЦИОНЕР. Будогосский всегда ВЫСТУПАЛ ПРОТИВ внедрения в футболе и в нашем российском чемпионате системы видеопомощи арбитрам (VAR)! Мутко против! Бутенко против! Будогосский - ПРОТИВ! Колосков - ПРОТИВ! Николаев, Сельдяков и прочие арбитры все - ПРОТИВ!!! Баскаков - ПРОТИВ! Чеботарёв - ПРОТИВ! Все чиновники РФС выступают - ПРОТИВ!!! А почему??? Догадаться не сложно! Они хотят ловить скандальную рыбку в мутной судейской ПОДКОВЁРНОЙ игре! - Многие страны Европы с нового сезона будут внедрять видео повторы в своих чемпионатах! Многие руководители судейского корпуса европейский стран ОСОЗНАЮТ важность борьбы с коррупцией в футболе и ратуют за скорейшее внедрение видео повторов на футбольных полях своих стран. И только Мутко, Федун, руководитель российских арбитров Будогосский и компания - Бутенко, Баскаков, Чеботарёв и другие чиновники РФС, в ПОСТЫДНОМ "гордом" одиночестве, выступают ПРОТИВ введения видео повторов под СМЕШНЫМИ предлогами, которые иначе как ИДИОТИЗМОМ, и КРИТИНИЗМОМ назвать никак НЕЛЬЗЯ! Только видеоповторы смогут ПОБЕДИТЬ судейскую скандальную работу в нашем чемпионате, согласно цены вопроса!!! Всем отличного футбола - ЧЕСТНОГО и справедливого судейства!!!

20:55 19 сентября

Vlafy

Ну если после нескольких повторов можно решить, что там вроде бы какой-то минимальный офсайд был, то это и не ошибка.

20:53 19 сентября

serzheo

С глазками плохо? Надобно камеры на лоб футболистам вешать?

20:38 19 сентября

serzheo

Как дела с непоставленными пенальти в ворота Спартака? Это мимо прошло? Не заметили?

20:37 19 сентября

marksan

Кающийся грешник! Не противно сопли пускать?

20:29 19 сентября

Andrey6201

Зачем другие смотреть? Бухой Будогосский взгрел только за этот косяк

20:29 19 сентября

.KiddoK.

А с пенальти в ворота Спартака два момента они посмотрели?!

20:20 19 сентября