Судейский скандал: "Зенит" заработал пенальти на 10-й секунде, но Мешков его не назначил

30 октября 2017, 13:45
Воскресенье. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Локомотив" - 0:3. Виталий МЕШКОВ (справа) не назначил пенальти в ворота железнодорожников на первой минуте. Фото Дарья ИСАЕВА, «СЭ» Момент на 10-й секунде матча "Зенит" - "Локомотив". Момент на 10-й секунде матча "Зенит" - "Локомотив". Момент на 10-й секунде матча "Зенит" - "Локомотив". Момент на 10-й секунде матча "Зенит" - "Локомотив". Момент на 10-й секунде матча "Зенит" - "Локомотив". Момент на 10-й секунде матча "Зенит" - "Локомотив". Момент на 10-й секунде матча "Зенит" - "Локомотив". Момент на 10-й секунде матча "Зенит" - "Локомотив". Момент на 10-й секунде матча "Зенит" - "Локомотив". Момент на 10-й секунде матча "Зенит" - "Локомотив".

На 10-й секунде матча 15-го тура чемпионата России "Зенит""Локомотив" (0:3) серьезную ошибку допустила бригада Виталия Мешкова, не увидев фол в действиях Соломона Кверквелии и не назначив пенальти в пользу хозяев поля.

Момент на 10-й секунде матча "Зенит" - "Локомотив".
Момент на 10-й секунде матча "Зенит" - "Локомотив".

В том эпизоде защитник "Локо" в прыжке с риском нанесения травмы пытался отобрать мяч у Эмилиано Ригони. После того как зенитовец прострелил в направлении площади ворот, Кверквелия прямой ногой ударил соперника в область голени на правой ноге. Но ни Мешков, ни его второй ассистент Алексей Стипиди нарушение правил не зафиксировали.

Момент на 10-й секунде матча "Зенит" - "Локомотив".
Момент на 10-й секунде матча "Зенит" - "Локомотив".

За допущенную ошибку Мешкову грозит "двойка" от инспектора – неудовлетворительная оценка в 7,9 балла. (Александр БОБРОВ)

Андрей Будогосский: "Оценка Мешкову за матч "Зенит" - "Локомотив" - положительная"
Глава департамента судейства и инспектирования РФС прокомментировал судейство главной игры тура

"Зенит" - "Локомотив". Главное видео

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус 1
Рома 0
1-й тайм

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона 0
Валенсия 1
1-й тайм

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Предыдущая статья Следующая статья