15:44 24 июля | Футбол — РФПЛ

Суд запретил "Рубину" продавать Канунникова

12

Генеральный акционер "Рубина" обратился в суд с иском к клубу и одному из игроков с требованием о признании недействительными условий трудового договора, сообщает сайт Авиастроительного районного суда Казани. В тексте не сказано, о каком именно футболисте идет речь, однако суть иска состоит в том, что акционер может недополучить компенсацию в размере пяти миллионов евро в случае перехода одного из игроков в другую команду.

Ранее сообщалось, что полузащитник "Рубина" Максим Канунников может перейти в "Спартак", сумма трансфера оценивалась в пять миллионов евро. Издание "Реальное время" уверенно, что речь идет именно об этой сделке.

Первое судебное заседание по этому делу назначено на 2 августа 2017 года.

Дополнительная информация

http://aviastroitelny.tat.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=524

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

Гелендваген Бердыева

Предполагаю, начинается компания по очернению Рубина, чтобы Рубин высоко своей головы не поднимал. Какие же непорядочные люди в футболе.....

21:23 24 июля

sb1006

Повылазили спецы по откатам... Есть опыт посредничества ? Или, бомжовые, всё успокоиться не можете за пустые переходы из "Рубина" Домингеса, Рязанцева, Ансальди, Бухарова, Рондона.

18:35 24 июля

гаттузо туп

Вот тут согласен с Гаттузой КрутымКогда на него просветление находит,он толковые вещи может изложить.Но боюсь,это не надолго.Скоро опять ему сделают переливание дурной крови и опять его понесет...

18:19 24 июля

old grumbler

контракт был заключен давно и на пять миллионов, а тот что на миллион - недавно... халява не пройдет... Спартак это эконом вариант, а корчит из себя люкс... суд арестовывает имущество сразу а суд может и позже состояться...

18:06 24 июля

Slim Taller

Деньги за контракты идут не детским школам а Бердыеву и его команде в карман.По бумагам,игроки бесплатно переходят из клуба в клуб.

17:52 24 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Началось. Где Бердый там всегда по три экземпляра контрактов. Вот он и переходит из одного прохиндейского клуба в другой ,а потом обратно. А за ним ходят туда-сюда его рабы, с которых он стрижет купоны из подъемных и подписных бонусов. И Полоз с Ерохой ,да Нобоа пошли бы опять, да только предыдущие деятели в Рубине столько накупили игроков и столько бабок вбухали ,что сразу всех было не потянуть.

16:28 24 июля

Mad Butcher

Миллуолл то туповат)

16:16 24 июля

Roov

Как суд может уже что-то запретить, если первое заседание 2 августа? Дизлайк за слепой репост новости.

16:16 24 июля

marsey

всё круто, только как заголовок соответствует тексту? вроде, написано, что первое заседание только будет 2 августа, а суд уже что-то запретил. про обеспечительные меры в тесте ничего нет. либо кто-то что-то не дописал, либо неправильно сформулировал

16:14 24 июля

Фрэнки четыре пальца

Millwall82 бомж болей за бомж-клуб.Как только пишут про Спартак твоё не мытое тельце сразу строчит по клавиатуре

16:04 24 июля

Jean4

Только бы не состоялся этот переход, аж в дрожь бросает от такого "усиления". =)))

15:59 24 июля

Millwall82

Икра так и не дошла до Федуна)))) Хотя если Каннуников икра, видимо все действительно плохо))) похоже спартачам придется радоваться игре "русского Мяси" Давыдова.

15:55 24 июля