Строитель стадиона "Зенита": "Не все бастовавшие сегодня вышли на работу"

14 июля 2016, 18:37

Строитель стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге подтвердил факт задержек заработной платы со стороны генподрядчика. Также он выразил мнение, что вчерашний приезд полиции и ОМОНа был попыткой выиграть время.

– Что произошло в среду? Почему приехал ОМОН?

– У меня заканчивался рабочий день, когда он прибыл. Сперва две полицейских машины приехали, а потом ОМОН. Видел, как один из строителей сел в экскаватор и закрылся в нем. Видать, испугался. А у стадиона собралась группа из сотни человек, которые требовали что-то им вернуть. Что конкретно – я не вслушивался.

– ОМОН применял силу?

– Я не видел. Насколько я понимаю, полиция приехала только потому, что хотела успокоить бастующих, выиграть время. Я видел, как людей отводили в сторонку и беседовали – ну, видать, чтобы они не бушевали.

– Сегодня все вышли на работу?

– Нет, не все. Когда я утром пришел сюда, увидел, что у строительных вагончиков стоят люди вместе с большими сумками, человек 20 - 30. А это значит, что их собрались отправлять на выход. Я видел, как пятеро с этими баулами ушли.

– Вам задерживают зарплату?

– Мне – нет. Я работаю не на "Инжтрансстрой", моя фирма занимается фасадно-реставрационными работами, и у нас с зарплатами проблем нет. Все всегда вовремя.

– То есть у вас претензий к генподрядчику нет?

– Нет, а вот у них есть, причем не первый год. Но пусть они сами выясняют. (Дмитрий СОМОВ)

Оргкомитет "Россия-2018" пока не рассматривает
замену Санкт-Петербурга на Кубке конфедераций
 //
 
Власти Санкт-Петербурга: "Арена будет построена к декабрю //
Власти Санкт-Петербурга намерены проверить
данные генподрядчика о срыве строительства арены
//
Прокуратура проверит сообщения о невыплате зарплат
строителям стадиона на Крестовском
//

Михаил Боярский: "Стадион в Питере – памятник коррупции"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

12871 голосов

Как выступит "Зенит" в чемпионате-2016/17?
Станет чемпионом
57.0%
Финиширует вторым
15.6%
Финиширует в зоне Лиги Европы
20.6%
Не попадет в еврокубки
6.9%
vs
0
Офсайд