Стало известно, сколько «Фиорентина» может заплатить за Кокорина

20 января, 12:52
Александр Кокорин. Фото Александр Федоров., «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

«Спартак» и «Фиорентина» достигли договоренности о переходе форварда Александра Кокорина, сообщает комментатор Нобель Арустамян в своем Telegram-канале.

В сообщении указано, что сумма трансфера должна составить около 5 миллионов евро. Детали между клубами согласованы. Теперь решение за Кокориным.

По контракту в «Спартаке» игрок получает 3 миллиона евро в год. «Фиорентина» предлагает зарплату около 1,7 млн.

Во Флоренции ждут ответа от Кокорина в течение 24 часов. Если его не последует, клуб переключится на Фелипе Андерсона (принадлежит «Вест Хэму», в аренде в «Порту»).

Кокорин перешел в «Спартак» летом 2020 года на правах свободного агента. На счету 29-летнего футболиста 2 гола и 2 результативных передачи в 10 матчах за красно-белых.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

17