Смородская резко высказалась об информации о распродаже ряда игроков «Локомотива»

27 июля 2021, 21:44
Ольга Смородская. Фото Никита Успенский, «СЭ»

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала «СЭ» информацию о возможной продаже лидеров московского клуба в другие команды РПЛ.

«Я в шоке от этой истории. Если она окажется правдой, это только подтвердит мои опасения, что руководство «Локомотива» делает бог знает что. Оно хочет его обанкротить? Я не знаю, какие у него намерения. Я в ужасе и шоке. А кем они играть-то будут? Бог знает, что творят с клубом на глазах у всех. Ни в Европе, ни в России надеяться будет абсолютно не на что. Зачем это все делается, мы узнаем в самом конце. Чтоб закрыть клуб, использовать его территории для жилищного строительства? Я не знаю реальных намерений клуба. Такими игроками не бросаются», — сказала Ольга Смородская корреспонденту «СЭ» Анастасии Гундоровой.

Ранее, 27 июля, журналист Нобель Арустамян сообщил в своем Telegram-канале, что технический директор «Локо» Томас Цорн обзванивал представителей российских клубов и предлагал им купить некоторых ведущих игроков команды. По словам комментатора, речь идет о Гжегоже Крыховяке, Федоре Смолове, Антоне Миранчуке, Дмитрии Баринове, Пабло и Дмитрии Живоглядове.

Представитель Баринова Павел Банатин в интервью «СЭ» не стал комментировать интерес к хавбеку со стороны «Зенита».

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
35
Офсайд