Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:51 3 июля | Футбол — РФПЛ

СМИ: "Зенит" предложил "Эстудиантесу" 11 миллионов евро за 20-летнего защитника

5

Защитник "Эстудиантеса" Хуан Маркос Фойт может сменить клубную прописку во время летнего трансфертного окна, утверждает Infopincha. В подписании контракта с игроком заинтересован "Зенит".

Сине-бело-голубые предложили за переход 20-летнего аргентинца 11 миллионов евро. Отмечается, что в трансфере футболиста также заинтересована "Рома", которая предложила сумму, близкую к озвученной.

В составе "Эстудиантеса" Фойт провел шесть матчей и не забил ни одного гола. В составе молодежной сборной Аргентины он провел 12 встреч, не отличившись забитыми мячами.

Таблица переходов РФПЛ

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Почти

Как сэкономят отдадут тебе. Цена на футболиста не зависит от переселения людей , ее диктует рынок . Почти .

22:50 3 июля

andyk82

marksan Почти_____ Вы миллионер или почти? А в это время Газпром людей в Подмосковье выселяет из-за газопроводов! Причём за их (жителей) счёт всё: и снос домов и экспертиза! Чтобы насобирать Зениту на покупку неизвестно кого! ----------------------------------------- Так это же прекрасно! Пущай езжают в Мать городов русских... Там, в Киеве на ненависти к Газпрому обретут сщастие!

22:39 3 июля

L Osokin

лазович россина несвадьба... зенит чемпион,...)))

21:05 3 июля

marksan

Почти_____ Вы миллионер или почти? А в это время Газпром людей в Подмосковье выселяет из-за газопроводов! Причём за их (жителей) счёт всё: и снос домов и экспертиза! Чтобы насобирать Зениту на покупку неизвестно кого!

20:29 3 июля

Почти

Неплохой защитник. Цена хорошая.

20:24 3 июля