15:09 23 июля | Футбол — РФПЛ

Сергей Веденеев: "Дриусси доказал, что он прекрасный бомбардир"


Бывший полузащитник "Зенита" Сергей Веденеев рассказал о том, насколько его удивила игра Себастьяна Дриусси в матче против "Рубина" (2:1). Веденеев отметил, что аргентинец здорово реализует свои моменты.

- Какое впечатление произвела на вас игра Дриусси?

- В первом тайме его абсолютно не было видно. Что касается тайма второго, то после ухода Дзюбы на позиции центрфорварда успели за двадцать минут перепробовать несколько игроков. В том числе и Дриусси. Дважды защитники "Рубина" его потеряли и дважды он отличился. Судя по игре в чемпионате Аргентины, у него отличная реализация. Действуя в оттяжке, он забивал двадцать мячей за сезон. В матче с "Рубином" Дриусси доказал, что он прекрасный бомбардир, но выводов по его игре в целом сделать пока невозможно.

- Вам кажется, что восторженные мнения о его игре преждевременны?

Когда Жулиану только приехал в "Зенит", он играл в том же стиле. Он мало времени проводил с мячом, но при этом много и забивал, и отдавал. Ведь Жулиану – не тот игрок, который постоянно встречается с мячом. Видимо, в штрафной площади Дриусси чувствует себя как рыба в воде, но в центре он пока абсолютно незаметен.

- Не стало ли откровением то, что оба аргентинца так быстро влились в игру команды?

- Паредес постоянно находится с мячом. Видно, что партнеры ему доверяют, и он оправдывает их доверие. "Рубин" вчера играл близко к своим воротам, и Паредес вел игру своей команды. Что же касается Дриусси, то когда на нем 3-4 игрока соперника, он не может справиться. Он ведь и сам говорил в интервью, что не играл в такой футбол. Я думаю, что в первую очередь нужно время, чтоб он нашел свое место в схемах Манчини и чувствовал себя увереннее. (Артем РЯБОВОЛ)

результаты опроса
15612 чел.
Сколько голов забьет Дриусси в сезоне-2017/18?
5
10.5%
10
23.0%
15
49.6%
35
16.9%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ