17:14 12 июля | Футбол — РФПЛ

Сергей Прядкин: "Не знаю, откуда информация про перенос матча "Динамо" - "Анжи"

2

Президент РФПЛ Сергей Прядкин подчеркнул, что "Динамо" и "Анжи" не обращались в лигу по поводу обмена кругами в чемпионате России-2017/18. Ранее "Спартак" и "Динамо" обменялись кругами, матч первого тура пройдет 18 июля на "Арене Химки". Ранее гендиректор бело-голубых Евгений Муравьев сообщил, что клуб обменялся кругами с "Анжи" - первая игра, по его словам, пройдет в шестом туре в Химках, а не в Махачкале. Однако Прядкин данную информацию опроверг.

- "Спартак" просто не успевал после Кубка конфедераций разобрать сооружения к домашнему матчу с "Динамо", поэтому их поменяли кругами, - цитирует "Р-Спорт" Прядкина. - Они в первую очередь обратились в РФПЛ за переносом. В остальном к нам не было никаких обращений. Не знаю, откуда информация про матч "Динамо" - "Анжи", Муравьев может что угодно сказать. Но есть инстанция - РФПЛ, должно быть обращение к нам, на основании чего это нужно, какой форс-мажор у них... Надо сначала получить разрешение от РФПЛ, прежде чем заявлять такое. Все клубы РФПЛ находятся в равных условиях.

Мы не колхоз. Хотя и колхоз - это организованная структура, которая эффективно действовала в СССР. Мы не должны допускать бардак в календаре. Что значит "клубы поменялись кругами"? Невозможно, чтобы клубы просто между собой договорились об обмене кругами, и все. Все это должно согласовываться в первую очередь с РФПЛ, мы идем навстречу только тем, кому это действительно необходимо.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20170712/1122799710.html

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Анти жив

"Мы не колхоз. Хотя и колхоз - это организованная структура, которая эффективно действовала в СССР."-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Хорошо сказал про колхоз, ни один бы колхоз в СССР при составлении календаря не поставил бы глубоко осенние матчи в Москву, если была бы возможность сыграть на юге, тем более обе команды согласны. Ну, жаба задушила, как же так без меня, без главного по футболу в России, товарисча Пряткина, а энтот товарисч прятаться никогда не любил,ну разве что во времена бурной молодости в КГБ.

18:37 12 июля

Luch-Energy

Правильно, вы не колхоз! Вы дармоеды!

18:35 12 июля