17:01 22 августа | Футбол — РФПЛ

Сергей Фурсенко: "Рассчитываем, что в среднем домашние игры "Зенита" будут посещать 55 тысяч зрителей"

12

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко подчеркнул, что клуб пока не планирует увеличивать вместимость стадиона "Санкт-Петербург" на матчах чемпионата России при помощи сертификации временных трибун. Также Фурсенко отметил, что сине-бело-голубые полностью довольны ареной.

– Вместимость 68 тысяч будет на чемпионате мира, а у нас временные трибуны не сертифицированы для Российской футбольной премьер-лиги, – цитирует ТАСС Фурсенко. – В еврокубках примерно то же самое, и пока мы не планировали делать больше. У нас в коммерческом использовании около 54,5 тысячи билетов вместе с командой гостей. Есть "вырезки", необходимые по безопасности, и те места, которые не видны с камер наблюдения.

То, что все билеты на матч с "Утрехтом" проданы, говорит, что болельщик в нас верит и есть интерес к этому матчу и вообще к "Зениту". Команда серьезно подходит к матчу и будет биться. Цели понятны, главное реализовать все наши желания и возможности.

Болеть на стадионе хорошо, конечно, немного не хватает зон гостеприимства, но вообще стадион шикарный. Что-то еще подделаем, исправим, все впереди. Самое главное, что мы играем на арене, где нас могут поддерживать почти 55 тысяч зрителей.

Рассчитываем примерно на такую среднюю посещаемость в сезоне. Все зависит от интересов болельщиков и игры "Зенита". Как мы будем играть, так будут приходить зрители.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4498669

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

EstStar

вот когда будите собирать на Амкар , Тулу и т.д по 55 тыс. тогда и говорим. Конечно 55 тыс. пришло на Спартак посмотреть , все хотят на чемпиона посмотреть .

09:31 23 августа

old grumbler

Не слышу воплей о посещаемости матчей с участием Спартака... как же так у самой самой команды из Москвы посещаемость ниже чем в Питере... бедные Лукойловцы как им тяжко...

21:59 22 августа

old grumbler

Лукойловцы заныли когда до них дошло что вместимость стадиона в Питере больше Спартаковской...

21:56 22 августа

инженер1958

На московские клубы даже бесплатно не ходят...

20:34 22 августа

King's Bounty IX

немного не хватает зон гостеприимства _______________________________________ А что это такое ?

20:10 22 августа

top220

Фурсенко: "Рассчитываем, что в среднем домашнюю крышу стадиона "Зенита" будут посещать 55 тысяч бакланов")))

20:08 22 августа

kvadrocopter

55 тыс. посещаемость, победа в ЛЧ, самый популярный клуб в Европе, что еще придумает этот мастер слова без результата дела.

20:05 22 августа

BayDin

Мечтать не вредно...

19:38 22 августа

Островзаячий

maximum080 для бакланов не забудьте места и билеты оставить 18:51_______Ещё и серебристые чайки просятся.

19:00 22 августа

maximum080

для бакланов не забудьте места и билеты оставить

18:51 22 августа

oleg_Spb

merniloskut Бесплатные билеты на Зенит навязывают, а в дальнейшем намерены ещё и налом доплачивать! Государственное бабло от продажи газа им не жалко... ..................................За клевету в УК есть статья, лишний раз не повредит напомнить. И как быстро и просто вычисляется зарегистрированный участник, когда это нужно, об этом тоже стоит напомнить...И потом поздно будет лепетать, что пошутил....

18:34 22 августа

merniloskut

Бесплатные билеты на Зенит навязывают, а в дальнейшем намерены ещё и налом доплачивать! Государственное бабло от продажи газа им не жалко...

17:50 22 августа