15:48 30 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

"Сантос" устраивает предложение "Спартака" по Вериссимо. Переговоры возобновятся после 2 января


"Спартак" не делал "Сантосу" официального предложения по поводу трансфера защитника Лукаса Вериссимо, сообщает  Interactive Sport со ссылкой на агента футболиста Маркоса Рибейру. Представитель 22-летнего игрока отметил, что его клиент сосредоточен на выступлениях за бразильский клуб, но, если стороны договорятся о переходе, проблем возникнуть не должно.

По словам агента Вериссимо, переговоры по переезду его клиента в Россию продолжатся после того, как новый президент "Сантоса" Жозе Карлос Перес официально приступит к исполнению своих обязанностией - это произойдет 2 января.

Вместе с тем, представитель защитника отметил, что в услугах его клиента также заинтересованы команды из чемпионатов Мексики и Италии. Вдобавок предметный интерес к 22-летнему игроку проявлял "Сент-Этьен".

Ранее сообщалось, что "Спартак" готов предложить за Вериссимо около 8 миллионов евро. По данным бразильских СМИ, руководство "Сантоса" эта сумма полностью устраивает.

Отметим, что контракт защитника с нынешним клубом рассчитан до июня 2022 года. Клубу принадлежат 80 процентов прав на игрока, еще по 10 процентов распределены между компаниями MGS и Aicsports.

Скопинцев или Набиуллин? "Спартак" ищет конкурента Комбарову

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...