20:37 27 октября 2018 | Футбол — РПЛ

"Ростов" – "Анжи": за что Карасев удалил Скопинцева?

На 53-й минуте матча 12-го тура чемпионата России "Ростов""Анжи" арбитр Сергей Карасев поступил правильно, наказав Дмитрия Скопинцева предупреждением за неспортивное поведение. Для полузащитника ростовчан оно стало вторым – судья вслед за желтой достал красную карточку.

Что же послужило причиной такого наказания? Скопинцев попытался обмануть Карасева и заработать пенальти. Но рефери, занимавший хорошую позицию, верно разобрался в случившемся и определил, что ростовчанин упал сам. (Александр Бобров)

Все о чемпионате России – здесь.

 

Результаты опроса

8580 чел.

Как закончится матч 12-го тура РПЛ ЦСКА - "Краснодар"?
42.6%
Победой ЦСКА
32.5%
Ничьей
24.9%
Победой "Краснодара"

Дополнительная информация

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/

Загрузка...
Материалы других СМИ