14:25 5 июля | Футбол — РФПЛ

Роман Бабаев: "В новом клубе Тошич будет регулярно играть и зарабатывать хорошие деньги"

7

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев отметил, что полузащитник Зоран Тошич покинул команду по ободному согласию сторон. Он также добавил, что клуб может провести для серба прощальный матч.

– Прежде всего, Тошича не устроили условия нового контракта ЦСКА? – вопрос Бабаеву.

– Нет. Это обоюдное решение. Мы очень благодарны Зорану за те годы, которые он провел в ЦСКА. Безусловно, он внес свою лепту во все успехи последних лет. Но это жизнь, это футбол. Ничто, как говорится, не вечно. Поэтому, рассмотрев все варианты, в том числе и те предложения, которые есть у Зорана на данный момент (очень интересные), пришли к общему мнению, что, наверное, правильно было бы не продлевать соглашение.

Думаю, у Тошича появится возможность регулярно играть в другом клубе и зарабатывать хорошие деньги. При этом уверен, что мы не прощаемся, и в том или ином качестве Зоран к нам вернется.

– Предполагается ли прощальный матч?

– Сейчас Зоран находится в активной фазе переговоров с новым клубом. Если позволит время, мы обязательно это сделаем. Думаю, что у нас это получится.

– Где продолжит карьеру Тошич?

– Сейчас не хотелось бы об этом говорить. Лучше пусть сам Зоран расскажет, когда окончательно договорится. Но предложение у него очень интересное и, конечно, это сыграло свою роль при принятии окончательного решения. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

30-летний Тошич выступал за ЦСКА с 2010 года. В составе армейцев хавбек провел 241 матч и забил 47 голов. За это время он трижды выиграл чемпионат России, а также по два раза завоевал Кубок и Суперкубок страны.

Расстаться друзьями. Почему Тошич ушел из ЦСКА // Зоран Тошич: Армейский дневник

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

pfr46

krasnosini-70: Ни кого ваши личные предпочтения не интересуют. То, что Тошич за последние 2 года сильно сдал это бросалось в глаза. И откуда вам известно подробности? Может Зоран сам захотел сменить команду? Что за ханжество? Про Ионова вообще молчу - полная бесполезность на поле.

19:14 5 июля

zae1976

А вы хотели, чтобы он пахал за недорого по старой дружбе))

17:02 5 июля

krasnosini-70

КАК БЫ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ :В новом клубе БАБАЕВ будет регулярно зарабатывать хорошие деньги" НО ЭТОТ ГОРЕ "СПЕЦИАЛИСТ" ПРИСОСАЛСЯ К НАМ КАК КЛОП!

16:55 5 июля

krasnosini-70

Я БЫЛ ЗА ГОНЧАРЕНКО ДВУМЯ РУКАМИ! Но если бы я знал, что он не найдет место в основе моему любимому и самому сильному игроку правого края, я бы двумя руками был против его!!!!!! Что сказать? Мнение болельщиков ЦСКА , руководство клуба давно не ставит, их больше волнует не как сохранить наших кумиров, которые приносили одним ударом золотые голы, а то сколько нас болельщиков придет на стадион! Они хотели тридцать, но приходит чуть больше половины. СЕГОДНЯ ПОРВАЛ СВОЙ АБОНЕМЕНТ, НА СЕЗОН. Болельщик ЦСКА с 1980 года, решил что в этом году пусть у них одним болельщиком ЦСКА будет меньше! А за игрой Зорана Тошича буду следить! Да еще хочу сказать умнику Бабаеву и Гончаренко, что Фернандеса одного не хватит и на чемпионат, и на лигу, и на кубки, и на сборную! Второго хорошего правого края вы не найдете! Это какими надо быть идиотами , чтобы перед лигой потерять сразу двух игроков сборной , правого края Тошича и Ионова??? Не думаю что человек в маске будет играть за троих ?

16:53 5 июля

merniloskut

Банкроты!

15:22 5 июля

Непорочный как ТИ

Амкар

15:14 5 июля

ravilius777

Спасибо и Удачи

14:37 5 июля