19:14 17 апреля | Футбол — РПЛ

РФС официально расстался с Будогосским, до конца сезона назначен Егоров


РФС на своем официальном сайте объявил о кадровых перестановках в руководстве организации. В частности, пост руководителя Департамента судейства и инспектирования покинул Андрей Будогосский, до конца сезона исполняющим обязанности назначен Александр Егоров.

Исполняющий обязанности президента РФС на официальном сайте организации объявил о кадровых перестановках:

"РФС принял решение расторгнуть трудовой договор с руководителем Департамента судейства и инспектирования Андреем Будогосским. Исполняющим обязанности руководителя до конца текущего футбольного сезона назначен Александр Егоров. Он уже работает определенное время в судейской управленческой структуре, и мы очень надеемся на его опыт и профессионализм. Также на заседании Бюро Исполкома РФС принято решение назначить руководителем Судейского комитета Валентина Иванова (Андрей Бутенко останется членом комитета), а руководителем Контрольно-квалификационной комиссии по судейству Николая Левникова (Юрий Баскаков станет заместителем руководителя).
Мы благодарим Андрея Будогосского, Андрея Бутенко и Юрия Баскакова за проделанную работу на посту руководителей соответствующих подразделений. Кроме того, РФС принял решение не назначать арбитра Артема Чистякова на матчи Чемпионата России , ФНЛ и ПФЛ  до конца 2018 года", - приводит слова Алаева сайт РФС.

РФС меняет все судейское руководство

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...