Рахимов о замере температуры в Красноярске: "Здесь бараны что ли? Или вы самые умные?"

1 декабря 2018, 19:40

Главный тренер "Ахмата"  Рашид Рахимов на пресс-конференции после матча 16-го тура РПЛ с "Енисеем" (1:1) заявил, не верит, что термометр перед игрой показал верную температуру. Встреча прошла при низкой температуре, перед началом была зафиксирована температура -14,9 градуса.

 - Я просто не понимаю, как можно так мерить температуру? Сначала говорят - 13,9, - сказал Рахимов. - О, супер, отлично... Чего вы окружили этот термометр, встали возле него, дышите на него? Отойдите от него? Отошли - через пять минут уже 14,6! И все - больше решили не замерять...Это что такое вообще? Тут что бараны что ли? Или вы самые умные?! Везде по городу минус 16,  минус 19. А у вас здесь на поле  - минус 13.

- У нас подогрев может действовать.

- Он, может быть, и действует. Но ты же не ползаешь по траве,где минус 13, как выговорите. Ты бегаешь и дышишь. А матч нужно было срочно провести, чтобы его не переносить. Но мы кому делаем хуже? 22 игрокам? Завтра они подхватят воспаление легких - и что? Чего мы добились?

- Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после матча с "Динамо" сказал, что нужно возвращаться на систему "весна-осень".

- Он прав. У нас в Питере есть крытый стадион, где можно играть круглый год. Но в других регионах нужно тоже тогда строить такие стадионы, раз мы перешли на "осень-весна". Иначе мы ничего не сделаем против природы. А так получается, нас загоняют на поле, а мы дышим... Поэтому я и сказал их спортивному директору: "Ты что делаешь? Выйди на поле, надень трусы и подштанники и постой так...". Нет, это был не футбол, а лотерея. Я лично очень замерз, хотя на мне было достаточно одежды.

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X