11:08 7 июля | Футбол — РФПЛ

Понтус Вернблум - Тошичу: "Если встретимся на поле друг против друга, я тебя уничтожу"

7

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум пожелал удачи Зорану Тошичу, который покинул команду по окончании контракта. Швед поблагодарил серба за совместную игру.

– Хочу пожелать тебе удачи, где бы ты ни оказался, – отметил Вернблум. – Для меня было честью играть с тобой. Мы многое прошли вместе. Я тебе очень благодарен. Ты сыграл большую роль в наших титулах. Не такую большую, как я, но все же (смеется). Ты был отличным игроком для ЦСКА, а как человек – еще лучше. Желаю всего наилучшего в спортивной карьере и, что более важно – в обычной жизни. Надеюсь, мы будем встречаться. А если встретимся на поле друг против друга, я тебя уничтожу (смеется). Так что удачи, друг.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

shpasic

видимо, Вернблум это интервью давал после встречи с Ерёменко. потому и смеётся всё время.

18:07 8 июля

Непорочный как ТИ

снюсокур в своем репертуаре, цска - команда любящих вещества, это факты

01:13 8 июля

ravilius777

атмосфера в клубе потрясает, спасибо

14:46 7 июля

баламошка

За такие угрозы сажать надо! Лет на 15! А остальным одноклубникам по десятке впаять, за сговор! Всё, прикроют скоро женькину шаражку.

12:22 7 июля

Meddle

Helicopter Позитивный человек ))) 11:42 ==== Понтус? О, да!)))

11:45 7 июля

RobertH

Зорик Тошич может и не сомневаться,что этот неадекват,главный экспонат гинеровского понимания игры в футбол,не глядя его покалечит.А потом высморкается, и минут пять будут смеяться без причины и сам с собой разговаривать.Золотой фонд нынешнего некогда великого клуба,панимашь....

11:42 7 июля

Helicopter

Позитивный человек )))

11:42 7 июля