17:52 26 ноября 2017 | Футбол — РПЛ

Мориц Бауэр: "У "Рубина" хорошие игроки и тренер, нужно отдать все ради клуба и города"


Защитник "Рубина" Мориц Бауэр после поражения от ЦСКА (0:1) в матче 18-го тура чемпионата России отметил, что он разочарован результатом. По его словам, у казанцев были возможности поразить ворота Игоря Акинфеева.

– В первую очередь, мы разочарованы, – цитирует пресс-служба "Рубина" Бауэра. – Я думаю, что мы начали не так плохо. У нас были возможности, мы могли повести в счете, но пропустили перед самым перерывом. С такой командой, как ЦСКА, очень сложно отыгрываться. Они играют в Лиге Чемпионов, знают, как обороняться и сохранять победный для себя счет.

Это очень-очень плохо, нам это не нравится, все переживают после поражений. Нужно просто реализовывать свои моменты. Были матчи, в которых мы имели преимущество, но проигрывали на последних минутах, например с "Амкаром". Легко говорить, что не хватает удачи, но нужно выправлять ситуацию. Мне сложно это объяснить. Нам просто нужно усердно работать, оставаться дружной командой. У нас хорошие игроки, хороший тренер, нужно найти резервы и отдать все для Казани, для клуба.

 

Дополнительная информация

http://www.rubin-kazan.ru/ru/news_items/7452-morits-bauer-nuzhno-userdno-rabotat-i-ostavatsya-komandoy

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...