23:11 26 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Мариу Фернандес: "Нам с Витинью постоянно достается от братьев Березуцких"


Защитник ЦСКА Мариу Фернандес в интервью "СЭ" после победы над АЕК (2:0) в матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов подчеркнул, что не ожидал знойной погоды в Афинах. При этом бразилец отметил, что ему хорошо дышалось, даже несмотря на защитную маску, которую он носит после операции на носу.

– Насколько тяжело вам было играть в Афинах по такой жаре, да еще и в маске? - вопрос Фернандесу.

– Ох, непростые погодные условия… Даже не предполагал, что в Греции сейчас такое пекло. Чем-то напоминает бразильский климат. Но лично я предпочитаю играть, когда холоднее.

– А не было желания в матче с АЕК рискнуть и снять маску, чтобы легче дышалось?

– Даже с маской мне неплохо дышалось. А вообще я иногда шучу над нашими докторами. Говорю, что мне надоело, и я сниму маску. А они напрягаются и не разрешают этого делать. Наш главный тренер тоже порой начинает беспокоиться, когда я без маски.

Василий Березуцкий или Понтус Вернблум не шутят над вашей амуницией?

– Нет, по этому поводу они меня не подкалывают. Но с ними и так не соскучишься. Понтус посерьезнее, а вот Вася с Лешей – просто караул. Позитивные парни, постоянно шутят над любым и на любые темы. Они просто замечательные люди, с ними очень приято работать!

– Последняя шутка Василия над вами?

– Нам с Витинью постоянно достается от братьев. Вася говорит, что я мертвый, труп. Не знаю, с чего он это взял (смеется). Такие вот у него шуточки. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полная версия интервью Мариу Фернандеса

Результаты опроса

39914 чел.

Пройдет ли ЦСКА афинский АЕК в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов?
80.7%
Да
19.3%
Нет
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...