21:54 18 ноября | Футбол — РФПЛ

Курбан Бердыев: "Я не Бесков"

58

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после матча 17-го тура чемпионата России против "Арсенала" (0:0) отметил, что удовлетворен игрой команды, но не результатом. Специалист также выразил недовольство судейством.

– В целом есть удовлетворение от игры, от ее структуры, за исключением некоторых отрезков второго тайма, – сказал Бердыев. – Ну и от результата нет не удовлетворения.

– Как оцените сегодняшнее судейство?

– Что касается спорных моментов, хотелось бы, чтобы игра рукой трактовалась одинаково. С "Ростовом" нам дают пенальти после удара в грудь Кудряшову, и мяч в руку попадает. А в сторону наших соперников? Сегодня два: Григалава в первом тайме, Хагуш во втором просто на угловой мяч выбивает рукой мяч – пенальти нет. Вы как-то единообразно трактуйте: вот игра рукой – пенальти, чтобы было понимание. А так получается, что судья сам принимает решения, спорные решения. Единой трактовки нет, поэтому такие возникают ситуации.

– Кудряшов играл сегодня справа чуть ли не впервые в сезоне. Как можете оценить его игру?

– Федор достаточно опытный игрок, он знает, как играть в той или иной ситуации. В целом есть удовлетворение от его игры. Несколько голевых передач... Да и в целом хорошо.

– С одной стороны вы сказали о хорошей организации игры, с другой стороны – десять ударов по воротам и из них ноль в створ. Чего не хватает в атаке?

– Вот этого и не хватает. Точности. Еще раз повторяю, что ребята понимают, КАК надо. Это самое главное – как. Качество придет. Главное, понимать структурные построения. Все поэтапно, не бывает все сразу. Бесков выстраивал команду год, а я не Бесков, мне нужно больше времени.

– Ахметов попал сегодня в заявку. Можно ожидать его выхода на поле?

– Да, безусловно. В тренировочном процессе он достаточно хорошо сейчас выглядит, поэтому попал в заявку. Думаю, скоро он появится на поле. (Петр ПОРТЯНСКИЙ)

Трансляция матча "Арсенал" – "Рубин"

58
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (58)

марк де фоссен

Dymanomashina-Всё понятно с тобой! )) Приезжай в Новосиб.,на деревню к дедушке.

08:36 20 ноября

Dymanomashina

марк де фоссен Какую личку тебе написать? 01:58--------------Личную)

04:59 20 ноября

марк де фоссен

Какую личку тебе написать?

01:58 20 ноября

Dymanomashina

марк де фоссен Ты не убегай,напиши как зайти к тебе в личку 16:3---------------------Ну пиши свою личку, я тебе туда данные отправлю)))

18:31 19 ноября

марк де фоссен

Ты не убегай,напиши как зайти к тебе в личку

16:38 19 ноября

марк де фоссен

Dymanomashina-Я не знаю как зайти к тебе в личку.

16:26 19 ноября

Dymanomashina

марк де фоссен Dymanomashina-И где там тебя искать? 16:13----------в личку скинешь. Чао..

16:23 19 ноября

марк де фоссен

Dymanomashina-И где там тебя искать?

16:13 19 ноября

Dymanomashina

марк де фоссен С тобой мы давно прекратили споры,спорь по поводу любимого Черчесова,там тебе нет равных)).И не подмазывайся ты уже ,это не по-мужски как то.Спорь с оппонентом.Третьим не лезь,тебя не учили видимо в детстве)) 13:28-------------------------------------Приезжай в Новосибирск, здесь и обсудим, что по мужски, а что нет..

16:08 19 ноября

марк де фоссен

С тобой мы давно прекратили споры,спорь по поводу любимого Черчесова,там тебе нет равных)).И не подмазывайся ты уже ,это не по-мужски как то.Спорь с оппонентом.Третьим не лезь,тебя не учили видимо в детстве))

13:28 19 ноября

Singbеrt7

Dymanomashina====Полностью согласен, поэтому и прекратил обсуждение.

13:24 19 ноября

Dymanomashina

Singbеrt7 Ты читать умеешь...... ? Вызвали откуда-то все++++++++++++++++++++Он читать НЕ УМЕЕТ! Его задача - положить 3-4 поста поверх твоих. Тем более нонсенс, когда человек НЕ живущий в регионе и НЕ болеющий толком за эту команду, что-то доказывает человеку здесь, я так понимаю, ЖИВУЩЕМУ И БОЛЕЮЩЕМУ не за тренера, но за Рубин. Так что лучше не спорить, нет смысла.....

13:19 19 ноября

марк де фоссен

Ответь на вопрос,ты всерьез считаешь Бердыева виновником всех бед Рубина?

12:57 19 ноября

Singbеrt7

Совсем плох, если до тебя ничего не доходит. Ты мне задал вопрос про матч с Ливерпулем в Казани, я тебе ответил. Ни у одного тренера не было такого состава, как у КББ! У КББ всегда были добротные игроки и нарушение ФФП, это тоже на нем, который пришлось расхлебывать будущим тренерам Биллу и Чалому. А цитата Метшина, это интервью после приглашения Грасия.

12:54 19 ноября

марк де фоссен

Первый тайм с Арсеналом очень наглядно показал,что Рубин на правильном пути.Команда играет в фирменный футбол Бердыева.Туляки за первую половину игры по-моему 2,5 раза дошли до ворот Джанаева.Да ,реализация,хромает,но уже сейчас игроки знают каждый свой маневр.Постоянный прессинг,подбор.Где то судья маленько ошибся,хотя это конечно не оправдание.Так что от матча с ЦСКА,если админресурс не вмешается,я жду результата.С Локо будет тяжелее, эта команда сейчас на ходу.

12:51 19 ноября

марк де фоссен

Нет,это ты не видишь дальше собственного носа.Мне Грасия не интересен вообще. И не надо мешать все в кучу-при чем тут вот это:" Вызвали откуда-то всеми подзабытого Портнягина, который мотался по арендам и забил 12 мячей, появился Набиуллин, Камболов, Оздоев, Муллин, Гетигежев и т.д. Это была практически новая команда."(с)??? А вот эта твоя фраза сама всё расставляет по своим местам:""Мы кратно, на порядок ниже по стоимости чемпионского «Рубина». В разы! И скамейка была всегда длинной в чемпионские годы." Так что же вы хотите от КББ? Чтобы он в одночасье с этим нечемпионским составом начал с первых игр всех рвать?? Да,согласен,Бердыев умеет с довольно средними по футбольным меркам игроками добиваться результата.Кого то ,ИМХО не очень известного зимой пригласят,чтобы подтянуть состав и соблюсти ФФП.Так что не надо раньше времени негатив вокруг его имени собирать.Уйдет,допустим,КББ из рубина,и что,команда заиграет?????)))) Вообще окажитесь в ФНЛ.

12:43 19 ноября

Singbеrt7

Следующая игра с ЦСКА, а потом с ЛОКО. Даже тот факт, что эти клубы играют на 2 фронта, а Рубин играет всего на 1 фронт, вряд ли спасет клуб от 13-14 места.

12:38 19 ноября

Singbеrt7

Ты читать умеешь...... ? Вызвали откуда-то всеми подзабытого Портнягина, который мотался по арендам и забил 12 мячей, появился Набиуллин, Камболов, Оздоев, Муллин, Гетигежев и т.д. Это была практически новая команда. "Мы кратно, на порядок ниже по стоимости чемпионского «Рубина». В разы! И скамейка была всегда длинной в чемпионские годы. Приглашая главного тренера на четыре года, попечительский совет и спонсоры в том числе заверили его и в определенных вложениях, которые будут сделаны". Метшин Р.И. (после приглашения Грасия). Лично я был против приглашения КББ в Рубин. за 11 матчей 2 гола и кому это интересно смотреть?

12:32 19 ноября

марк де фоссен

А зачем вы Бердыева вновь позвали тогда.Многие болельщики в России не хотели,чтобы он Ростов покидал. И еще одно.Раз про Ливер разговор зашел,напомни как сыграли с ним в Казани.))

12:27 19 ноября

Singbеrt7

Полная ерунда! Рубин превратился в середняка не из-за того, что КББ ушли из Рубина. Причина была в другом. Долгие годы при КББ покупали никому не нужных игроков, таких как Давыдов за 5 млн. Волков, Паунович, Петрович, Жаилсон, Тере, Мухаметшин, мавинга, гетигежев, Корниленко, Медведев, Адамов, Кабзе, Текке, Чала, Платике, Антонюк, Байрамов, Оразсахедов, братья Джалиловы, Умарбоев, Арлаускас, Чебану, Кулик, Абышов, Мартинс, Вакасо, Мирзаев, Ревишвили, Арзиани,Хорди, Эдуардо, Лебеденко и многие другие. Эдуардо за 20 млн. Рубин уже не вписывался в ФФП. Нас могла постигнуть участь Анжи или Динамо М. Поэтому разгребать авгиевы конюшни позвали группу финансистов-менеджеров с Сорокиным и тренера Билла, который надо отдать должное вывел Рубин на 5-е место. Тогда состав был такой, что без слез не взглянешь. Вызвали откуда-то всеми подзабытого Портнягина, который мотался по арендам и забил 12 мячей, появился Набиуллин, Камболов, Оздоев, Муллин, Гетигежев и т.д. Это была практически новая команда. И заметь Саярыч не ныл про менталитет и не тот состав, а просто работал. И Рубин играл достойно с Ливерпулем на Энфильде вдесятером с основным составом Клоппа, счет был 1-1! У КББ было порядка 35-40 игроков в обойме, разбросанных по арендам, отсюда и возникли проблемы с ФФП.

12:17 19 ноября

марк де фоссен

Singbеrt7--А фраза дайте время, звучит уже, как фарс. Никому не давали время на создание команды, а Бердыеву дают и будут давать. --------------Вот ты точно чудак! Как это не давали время? Посмотри сколько времени провели на посту главного тренера Билялетдинов и Грасия.А у вас Бердыев должен как волшебник за 4месяца все изменить))).

12:12 19 ноября

марк де фоссен

Когда КББ уходил из Рубина,многие футбольные специалисты предрекали,что без Бердыева Рубин превратится в середняка РФПЛ.Так оно в итоге и произошло.Как только Бердыев покинул Рубин,эта команда стала мне неинтересна.При Билле ,пожалуй соглашусь,игра кое какая была и мысль просматривалась.При Грасии только первые матчи Рубин играл нормально,потом их игру стало смотреть невыносимо.Весной зайдите пообщаться,тогда и поглядим,где в турнирной таблице окажется Рубин Бердыева.

12:04 19 ноября

марк де фоссен

Singbеrt7--Так у Бердыева много почитателей его таланты по всей стране,и почему я в том матче должен был болеть за Рубин))),объясни мне,если я и живу то в другом регионе?

11:58 19 ноября

Singbеrt7

Dymanomashina=== По пенальти прошли, а в воротах стоял Шмейхель! А про Торино запамятовал. Fajyz==== Мне кажется он надолго останется в Рубине , имхо. Менять испанца было безумием. Спрос только на 2-й год, ему не ставили никаких задач на первый год. Временами хороший футбол показывали. если не ошибаюсь, после Спартака Рубин был самой бьющей командой.

11:58 19 ноября

марк де фоссен

Ты забыл еще упоминуть про выдающиеся результаты Бышовца в отборе к ЧМ-98.))) Напиши мне,неграмотному,сколько тогда очков мы взяли при нем? Вся заслуга Бышовца в твоей голове)) заключается в том,что он лестно отзывается о твоем любимом Черчесове,кстати как вратарь тот прилично играл,но его тренерские способности на уровне тренеров ФНЛ.

11:56 19 ноября

Singbеrt7

У них КББ в ранге божества. Эта секта болеет исключительно за КББ, а не за Рубин. Это легко проследить по форумам. Даже в матче Ростов- Рубин они болели за Ростов. Таких болел нет ни в одном клубе. А фраза дайте время, звучит уже, как фарс. Никому не давали время на создание команды, а Бердыеву дают и будут давать. Когда тупые руководители после руководства сельским хозяйством или культурой / промышленностью лезут в управление клубами исход известен. А локальные победы действительно были у многих тренеров, но никто их не относит к лику святых!

11:49 19 ноября

марк де фоссен

Fajyz-Balashov Kirill=== ты откуда здесь взялся? ))) Хватит чушь пороть. Про "нужное" время ты расскажи Грасии. была команда, которая играла с этим же составом намного лучше. -------------------------------------------------------------------Так зачем тогда вы опять уговорили Бердыева вернуться в Рубин и отказались от Грасии?? Играли бы с нимв непонятно во что!

11:46 19 ноября

Dymanomashina

Fajyz-------------------------------------------Еще Торпедо МЮ проходило, И Газзаев Торино (мощный клуб тогда был).

11:41 19 ноября

Fajyz

Пять игроков забрал из Ростова, а состав по-прежнему не тот))). Мвилла тоже его игрок, Гек, Кузьмин, но тут он после очередного проигрыша вспомнил про менталитет, хитер однако.

11:37 19 ноября

Dymanomashina

Ну вот как общаться с людьми, которые считают кругом всех глорами и дебилами, а сами Бышовца от Лобановского отличить не могут!!! Ну, это уже даже не дебилизм, это ЛАБОТОМИЯ какая-то. Либо эти люди считают, что футбол-исключительно суть троллинг, либо еще юны и безусы, с молочком вместо бицепсов и физкультурой на уроках (поэтому у них все тренеры за кого не болеют - физруки). Ладно, попытаюсь СПОКОЙНО объяснить: с Германией на Евро-88 Лобановский НЕ ИГРАЛ!! Не помню, чтоб он выигрывал у нее и ранее. Вообще не помню, чтоб кто-то из наших у Германии выигрывал. Бышовец два раза сыграл с Италией 0:0 при равной игре (в воротах, кстати играл...о, ужас троллям!!..Станислав Черчесов) и опередил итальянцев в отборе к Евро. В группе на Евро-92 Бышовец сыграл вничью с Германией и Голландией, причем первых чуть не обыграл, а со вторыми отлично сыграл другой наш кипер тех лет - Дмитрий Харин. В третьей игре с шотландцами вышла лажа, но факты есть факты. Кстати, Бердыев УСТУПИЛ в таблице в итоге и Барселоне, и Баварии, и Интеру (Семин, например, примерно в те же года, Интер разгромил и ОПЕРЕДИЛ в группе). Самое главное достижение Бердыева - победа в ЛЕ над Атлетико по сумме двух матчей. Это достойно, но было ДАВНО и не тянет на мега-результат. Все остальное ЛОКАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Бышовец еще к тому же выиграл ОЛИМПИАДУ, обыграв в финале САМИХ БРАЗИЛЬЦЕВ (немотивированых наверное, по логике троллей))). НО никто же не провозглашает Бышовца мессией на все времена!!! Не надо делать этого и с Бердыевым!! Не того полета птица....

11:36 19 ноября