«Кокорин будет стажироваться в «Сочи», а Мамаев разговаривает с «Галатасараем»

17 сентября 2019, 10:13

Футбольный тренер Александр Петренко, который судил матчи Александра Кокорина и Павла Мамаева на территории исправительной колонии в Алексеевке, рассказал «СЭ» о будущем обоих футболистов.

— Я позавчера с ними разговаривал после матча их команды против офицерского состава колонии, — сказал Петренко. — Саша говорит, что будет в ближайшее время, грубо говоря, стажироваться в «Сочи». Пашу хочет «Галатасарай», не знаю, как они смогут совместить этот вариант с условиями УДО. А матч с офицерами они выиграли со счетом 6:5: побеждали с большим запасом, 5:0, но потом дали возможность чуть-чуть отыграться.

— Еще у них здесь матчи были, если не считать игру с «Салютом»?

— Да, трижды мы сюда приезжали еще. Парни даже кличку мне дали — старый, говорили, что судил я хорошо. Там организовали мини-турнир: две команды заключенных, а также «Слобода-2» и «Слобода-3», в которых, в том числе, играли офицеры колонии. Я их называл командой «Господа офицеры». Кокорин и Мамаев обыграли и своих, и офицеров, и «Слободу». У нас как Спартакиада получилась: и гири были, и теннис настольный, прыжки с места, жим штанги.

— И как они? В порядке?

— Кокорин — в полнейшем. Я с ним общался, спрашивал, как же он играет без наколенника после травмы. Он отвечает: да все нормально, я на ходу! Мамаев тоже хорош. У них было все наигранно, Мамаев не глядя отдает передачу, Кокорин принимает и забивает красавец-гол. И влет, и сверху. В общем

— Скучно теперь будет без них?

— Так к нам сейчас хоккеист приедет. Из «Спартака», кажется. Будет весело. В колонии говорят: лед зальем, будем играть. Так что вы к нам еще приезжайте. (Александр Рогулев)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
28
Офсайд


  • Alexbeliy1975

    Уже у вертухаев стали интервью брать, а тот в курсах всех событий))) Смех!)))

    17.09.2019

  • доктор Фишер

    Старый, похоже, заквасил. Какой "Сарай"? Мамай сегодня откинулся, сейчас уже бухает, наверное. Недельку дома посидит и пойдет в кабак. Последствия, думаю, объяснять не надо?

    17.09.2019

  • Valdemarson

    Свежий воздух,здоровая пища, режим...

    17.09.2019

  • ValeraK

    В Малкома кинули бананом - вот и травма выдуманная, не приняли его в бомжатне. Хватит пудрить мозги - через полгода-год сольют куда-нить от греха подальше, типа все ок. Деньги девать некуда - все белыми нитками шито!

    17.09.2019

  • БобровФан

    Жить в колониях стало лучше, жить стало веселей: известные футболисты, хоккеисты...спортсмены перебираются на другую площадку. А если по делу, ребята оступились и получили по полной, теперь с нетерпением ждем возвращения отличных игроков в ЧР, а потом дай бог и в сборную. Здоровья им и восстановления, футбол с ними интереснее.

    17.09.2019

  • 11 бомжей и сема К

    Значит, "мальчик--улыбан"" в "полнейшем порядке" и колено "на ходу" ??? Т.е. , разваливающееся на глазах адвокатов и либерастных правозащитников и под их стоны колено в СИЗО, волшебным образом ""зарегенерировалось"" на зоне??? Блин , кого бы стулом ушатать и в белгородской зоне СВОИ коленки полечить???

    17.09.2019

  • Прораб.

    Ну и ладно.

    17.09.2019

  • letmebetomorrow

    что он будет делать? стажироваться? молодой талант.. вечно подающий надежды, не умеющий нормально подать в штрафную

    17.09.2019

  • hovawart645

    Думаю, Что Семак Кокорина будет в Зенит восстанавливать. Если Сочи, то не сразу - посмотрит и потом решат. А вот по Мамаеву - наш клуб будет. Однозначно.

    17.09.2019

  • Валерий Белик

    Наверное сможет уехать после окончания срока, определенного приговором суда. Т.е. реально - зимой. Если "Краснодар" всё - таки расторгнет контракт.

    17.09.2019

  • Maksim SEMAK

    какая разница нам сколько раз они сыграли с офицерами и как?

    17.09.2019

  • missmarpl

    Кстати, Галатасарай - вполне логично: после таких помоев на голову, разжигания в СМИ и "объективного" расследования и суда Мамаеву было бы вполне объяснимо уехать из страны

    17.09.2019

  • Внесенный в ЧС

    Про Галатасарай, конечно, конкретная бредятина)))

    17.09.2019

  • Есютин Андрей

    ха-ха, лёд зальём

    17.09.2019

  • Яркий Ярри

    как говорится уж лучше вы к нам)

    17.09.2019

  • shur

    Сочи понятно. Там половина зенитовцы. Но Галатасарай?

    17.09.2019



  • Загрузка...
    Прямой эфир
    Прямой эфир